寻找一部电影,一个小女孩冒充小男孩,和一个小女孩亲上了。

那个女孩穿的像个男孩,短发,很男生,和家里人搬家搬到了一个小区,然后一个小女孩喜欢上了她,误以为她是男孩,然后其他小孩子也认为他是男孩。一直到最后被自己的妈妈发现她装成女... 那个女孩穿的像个男孩,短发,很男生,和家里人搬家搬到了一个小区,然后一个小女孩喜欢上了她,误以为她是男孩,然后其他小孩子也认为他是男孩。一直到最后被自己的妈妈发现她装成女孩,要求她去别的同学家道歉。这部电影暑假看的,不过想不起叫什么名字,好像再看一遍,介绍给别人。是个欧美片。 展开
HEI_SHADOW
《tom boy》 《假小子》

法国电影

剧情简介  十岁的劳拉是一个漂亮的女孩,但是她对自己的性别有认同危机。在暑假里,她和家人搬到了一栋新的公寓。在这里,劳拉决定要把自己变成一个男孩,于是她开始剪短发、穿男孩子的衣服。在十来岁的年纪里,劳拉和周围的一群小孩子变成了好朋友。日复一日的游玩中,劳拉渐渐变成了一个假小子。她光着上身踢球、不顾一切地游泳。很自然地,她碰到了长发飘飘的米奇。于是爱情便很平静地来到了两个年龄相仿的女孩之间。只不过没有不散场的宴席,也没有能瞒天过海的谎言,劳拉和米奇最终要如何去面对这一切?