一个女生说自己不是处女,我就不再接受她了,她说我嫌弃她,我做的对不对? 30

为异次元
从旁观者的角度来说,你做得不对。但是从实际意义来说,你做得对。
很明显你有处女情结,这是一种占有欲,希望对方不管是之前还是以后都属于自己,这个没什么,个人的选择问题。但是你因为这个原因就不接受她,只能说明你不怎么爱她,那么尽早放手也没错,否则在一起了,你的心里也会有个疙瘩,不会珍惜她。
但是这个原因很难让对方接受,没见到你之前,她不可能预知未来。或许当时她觉得可以对那个人托付终身,所以付出了,这个都属于过去,没办法改变,你可以不接受,但是你可以换个委婉的方式拒绝,不需要提这个,我想这样对双方都好。当然现在说这个都迟了,你还是不要纠结这个问题了。
发生的没法改变,那就欣然接受吧。
libogongsisa
【权威回答】您好,请仔细看完!
第一:我想对您说的现在的社会是开放社会,开放到什么程度我没多大概念,各位心里清楚就行
第二:您自个是不是处男?设想一下您是和不是有多大区别?这些东西只不过网上许多人冠名词汇,甚至于接吻还定义为初吻!
可以负责的告诉你,如果你不是处男,您交往一个女生,你不是真心爱她,你会不会告诉她你过去?我想一般不可能,女生既然告诉你,不管你强迫问的还是她主动的,说明她爱你!这是绝对可以肯定的!你设想下,她一直不告诉您,您会知道吗?等到知道那天会不会更加难受?自己好好思考下先;
【总结:既然她是你的女朋友,说明这是一定缘分的,您不要受一些落后思想误导你,别什么处不处的情节!这样会害了你,如果你再找一个弄不好没这个女孩对你那么好你会后悔!如果这个女孩是个好女孩就一定珍惜,如果是个随便女生那没的说立马滚蛋!】
另外:网上您想寻求答案都是千篇一律只会误导您!希望您慎重!坚持一点,好的女孩咱就要,随便的女孩立马散!谁没过去?
啦啦小莫莫
这个是很多男生都存在处女情结的吧,如果你真的爱她,那是不是处女又有多大的关系呢?而且她跟你坦白已经是很大的勇气了,除非这个女生是平时生活就很混乱的那种。要是这个女孩只是被前男友伤害了,那你对她的做法跟她前男友也没多大区别,爱她就别伤害她,只是玩玩也就不用在乎这么多。(如果只是玩玩,那建议你还是去找那种比较奔放的女孩比较好)
城迎天0GWd8b
每个男生都会有处女情结的 但是他们也有后悔的时候 既然喜欢就要喜欢全部 不要因为某个原因就嫌弃她 你做的很不对
匿名用户
看你咋想了,要是你也不是处男的话就凑活着过吧。觉得自身条件比较好,感觉亏的话,多玩几次就好些了。这个也是会腻的,感到腻的时候再考虑这个问题,角度也就会有蛮多变化。