求一些悲伤 空灵 的轻音乐,钢琴的或者是洞箫最好...

请发我邮箱464187322@qq.com... 请发我邮箱464187322@qq.com 展开
忧伤的傀偶
《三个人的时光-轩辕剑》
《雪千寻-纯音乐》
《月河雪-轩辕剑》
《诗梦-轩辕剑》
《梦醒めて-和平之月》
《天与地-纯音乐》
《aphrodite-神思者》
《Luna 月光-纯音乐》
《alone -未知》
《蜗居钢琴插曲-群星》
《天空之城》
《忧伤还是快乐-网络歌手》
《故乡的原风景》
上面这些QQ音乐找的到。
《纯音乐 伴奏 天龙八部之天山童姥》
《思君黯然》
《最终幻想9动人钢琴曲》
这三首酷狗找的到。还有一些忘记备注名字找不到,很抱歉,不过相信上面有你喜欢的。
《纯音乐 伴奏 天龙八部之天山童姥》啸声的很好听,《思君黯然》也很好听,被赞:此曲只应天上有,人间难得几回闻。
czs3300
好的音乐可以平复烦躁的情绪,可以抚慰人的伤痛,可以让人沉淀、净化人的心灵。关于亲情,关于爱情,关于友情,关于自然,关于人生。当然音乐的优劣与喜好,仁者见仁,智者见智。每个人都拥有别人无法到达的秘密音乐花园,那里会开一些与众不同的花。
百度网友b9c1325
《圣光》萧
《天空之城》钢琴
非妮莫属87
梦中的婚礼 钢琴曲
拉丁古儿
天空之城,月光曲,致爱丽丝
尢蓝冰魄
天之痕