中国象棋游戏币哪里可以用

wwwaasssddd
中国象棋是双方在有着9 条竖线和10 条横线的棋盘上对弈的,竖线与横线的交叉点称做棋点,每个棋子都是在棋点上行走,而不是在方格中行走,河界将棋盘分成两个等份,每一边都有一块由9个点组成的"九宫", 棋子"将"、"帅"、"士" 只能在"九宫"内移动。并且 "将"、"帅" 每一步只可以水平或垂直移动一个棋点。 "士" 它只能在"九宫"内移动,并且它每一步只可以沿对角线方向移动一个棋点。 "象" 它必须一步沿对角线方向走两个棋点,但它既不能过河,也不能跳过或穿越障碍,即象在走的过程中不能被"别眼"。 "马" 每一步只可以水平或垂直移动一个棋点,但必须按对角线方向,向左或右移动,中国象棋的马不能跳过障碍,即在走的过程中不能被"别腿"。 "车" 可以水平或垂直方向移动任意个无阻碍的点。 "炮" 移动起来和车很类似,但它必须跳过一个棋子来吃掉对方的一个棋子,被跳过的那个棋子称为桥或者屏风。 "兵' 每步只能向前移动一个棋点,过河以后,它便增加了向左右移动的能力,兵不允许向后移动。
江先生帅气
中国象棋是双方在有着9 条竖线和10 条横线的棋盘上对弈的,竖线与横线的交叉点称做棋点,每个棋子都是在棋点上行走,而不是在方格中行走,河界将棋盘分成两个等份,每一边都有一块由9个点组成的"九宫", 棋子"将"、"帅"、"士" 只能在"九宫"内移动。并且 "将"、"帅" 每一步只可以水平或垂直移动一个棋点。 "士" 它只能在"九宫"内移动,并且它每一步只可以沿对角线方向移动一个棋点。 "象" 它必须一步沿对角线方向走两个棋点,但它既不能过河,也不能跳过或穿越障碍,即象在走的过程中不能被"别眼"。 "马" 每一步只可以水平或垂直移动一个棋点,但必须按对角线方向,向左或右移动,中国象棋的马不能跳过障碍,即在走的过程中不能被"别腿"。 "车" 可以水平或垂直方向移动任意个无阻碍的点。 "炮" 移动起来和车很类似,但它必须跳过一个棋子来吃掉对方的一个棋子,被跳过的那个棋子称为桥或者屏风。 "兵' 每步只能向前移动一个棋点,过河以后,它便增加了向左右移动的能力,兵不允许向后移动。
J2624111850
QQ游戏里面可以用的。
百度网友751ddd7
QQ游戏里边的游戏币只能在游戏里使用,不可兑换成现金的。