猜猜欧冠的冠军!

慕容荣
冠军就在英超三强中产生,曼联,阿森纳因为要争夺联赛冠军,所以到后半程,可能会出现去年曼联和切尔西的情况一样,利物浦正面与曼联或阿森纳对阵,说实话,如果两队队员体力精力都充沛的话,赢得机率只有40%,我虽然是红军球迷,但这点不得不承认,可是,利物浦没夺冠任务,所以说后半期,球员身体方面可能占优,况且红军素来擅长打冠军联赛,又有托雷斯和杰拉德两大金童,夺冠几率较高
rmhenry
决赛是阿森纳对巴萨~~~阿森纳会取胜,冠军是阿森纳~~~
xiaobai2241
曼联,阿森纳,巴萨最有希望夺冠
Shirley_4848
冠军肯定是----利物浦
raytheon429
当然是巴萨拉。还用说吗!