急!!急!!急!!2012年农历7月24日23时08分出生的男孩,生辰八字是什么?五行缺什么? 5

海贼王T633O
姓名: 丑辰才   性别:男
公历: 2012年 7月 24日 23点
农历: 壬辰年 六月 初六  子时
八字: 壬辰  丁未  丁亥  庚子
五行: 水土  火土  火水  金水
纳音: 常流水  天河水  屋上土  壁上土

五行所缺及衰旺分析:此命五行水旺,八字水太旺者,宜木泄其强,或用土克之。缺木,五行缺木者,可取带草木部首的名字,或佩带旺木的饰品等等,以补八字中木的不足
追问
我问的是农历7月24日!阳历是9月9日!生辰八字是什么?五行缺什么?
追答
八字:   壬辰    己酉    癸酉    壬子   五行缺火。
此命五行水旺。缺火,五行缺火者,可取带火日部首的名字,或佩带旺火的饰品等等,以补八字中火的不足。
曹培升易学网
八字:壬辰 己酉 甲戌 甲子  (申酉空)

命相:长流水;五行缺火。
八字喜用五行为水、木,起名时应选用五行属性为水、木的字。
百度网友f2aad9e
生辰八字;壬辰  己酉  甲戌  甲子
此命纳音长流水,俗称水命人。五行齐全的男孩,起名中多加水木为佳。