因扎吉在尤文图斯和在AC米兰时期,哪个更强?

KK眼泪成诗
应该这样说,他在尤文的时候会远射,脚法还不错。但是一去到AC米兰,就变成了世界上抢点最诡异最犀利的前锋之一。说的更明白吧。就是捡皮夹子功力一流。常常会出现在是人都想不到的地方。但是球风的改变很大,突破技术差了,过人不行了,射门没了。当然这些后期严重一些,不过可以说他是一个我很喜欢的球员。F·因扎吉!
P.S不是说AC期间实力不如尤文,而是球风有变化,但是不能用球队成绩来衡量他,怎么说呢,AC时期是一个还算高产且球风诡异的球员,而尤文期间则年少气盛,射门过人突破都有一手。
如果你非要分一个强弱,我只能说,我喜欢AC的因扎吉多过尤文,并非是因为他在AC更出名。
llsdzb
尤文图斯
  意甲冠军:1997年-1998年
  意大利超级杯冠军:1997年
  欧足联国际托托杯冠军:1999年
  AC米兰
  意甲冠军:2003年-2004年, 2010年-2011年
  意大利杯冠军:2002年-2003年
  意大利超级杯冠军:2011年
  欧洲冠军联赛冠军:2002年-2003年, 2006年-2007年
  欧洲超级杯冠军:2003年, 2007年
  世界俱乐部杯赛冠军:2007年
看看他在两队所得的奖项就知道肯定在AC米兰强了,而且“超级皮波”这个外号也是在AC米兰后才有的。
天下鑫王
肯定是老妇人尤文图斯强啊
追问
能不能具体一点?前几天看了天下足球有关因扎吉的专题,发现主要的笔墨也在尤文~
神马古韵
AC