总裁的替身前妻到底谁是主角啊?看了前面都是讲温暖和叶非墨的,怎么评论那么多姓墨的人??

宙斯的鸭鸭
最大主角是叶非墨和温暖,毕竟简介是这么说的。不过,按照作者安知晓的话来讲,其实墨家几个的笔墨也不少,她很平均地对待,把这群人的感情故事交代清楚。

建议先看一遍《亿万老婆买一送一》,因为《总裁的替身前妻》是讲《亿万》里面小一辈的故事,从某种程度来说,算是《亿万》的续篇。《亿万》的主角是叶琛和程安雅,还有叶薇、十一和墨家兄弟(双胞胎,哥哥墨晔,弟弟墨珏),当然还有白夜和苏曼~~《亿万》的番外把叶琛和程安雅的大儿子叶宁远的故事讲清楚了。《总裁的替身前妻》主要就是讲叶琛和程安雅的二儿子叶非墨,叶薇和墨珏的女儿墨无双、儿子墨叶琰(也就是二货小白),十一和墨晔的儿子墨遥、墨晨的故事。
匿名用户
简单说,就是叶家墨家都是主角,只不过前面重点放在叶家,后面重点放墨家,都好看呢,好好看哈,(*^__^*) 嘻嘻
陀曼婉辛尔
游戏玩家

最大主角是叶非墨和温暖,毕竟简介是这么说的。不过,按照作者安知晓的话来讲,其实墨家几个的笔墨也不少,她很平均地对待,把这群人的感情故事交代清楚。
建议先看一遍《亿万老婆买一送一》,因为《总裁的替身前妻》是讲《亿万》里面小一辈的故事,从某种程度来说,算是《亿万》的续篇。《亿万》的主角是叶琛和程安雅,还有叶薇、十一和墨家兄弟(双胞胎,哥哥墨晔,弟弟墨珏),当然还有白夜和苏曼~~《亿万》的番外把叶琛和程安雅的大儿子叶宁远的故事讲清楚了。《总裁的替身前妻》主要就是讲叶琛和程安雅的二儿子叶非墨,叶薇和墨珏的女儿墨无双、儿子墨叶琰(也就是二货小白),十一和墨晔的儿子墨遥、墨晨的故事。