有一部电视剧是讲的两个单亲家庭的孩子 100

有一部电视剧是讲的两个单亲家庭的孩子,女方好像是编剧,男方是老板,女方带的是女儿,男方带的是儿子,刚开始时男方因为做生意带儿子转校,在新的学校男女主人工就相遇了,其中有一... 有一部电视剧是讲的两个单亲家庭的孩子,女方好像是编剧,男方是老板,女方带的是女儿,男方带的是儿子,刚开始时男方因为做生意带儿子转校,在新的学校男女主人工就相遇了,其中有一个剧情是男孩跑回家把他床底下的一个旧手机翻出来给女孩用,因为是我小时候看的,所以记不住名字了,跪求电视剧名字
男女主人公所在的学校是初中/高中,男孩是和父亲住别墅区的
关女
是不是《单亲妈妈》
追问
不是这部。电视剧中 两方都只有一个孩子  男方是带的男孩子    女方是带的女孩子   女孩子好像是住校的
黑龙江王小石

《带着孩子结婚》
追问
不是这部
百度网友70292ab
我好像也在找这部电视剧,大概0几年的。小孩爸爸是不是有点胖的!中间有个情节是男孩的抽屉上了锁的
上官岛岛
单亲之家 4536988555998755
zongwuying