求点影名~92年到97年间的一部电影,抗战时期,写的是一日本女子嫁给中国人,一起住在山上,但最后都被杀死 10

补充下,不是《紫日》... 补充下,不是《紫日》 展开
拉黑我换个号还能骂回去
楼下说的对,叫《天音》,但电视报刊登写的却是《天童》。有些剧情你记错了。小牛牛是他们养的小狗名字,为了救他们的孩子被蛇咬死了。男的叫海牛,最后惨死在日军手里。日本女人也被先奸后杀。留下可怜的孩子爬着喊爸爸妈妈。这个片网上找不到了
apsyd
我看过,和黑太阳731同期上映的,好象叫什么神秘女人的什么,
他男人没死,最后搬了块石头把自己的腿砸断了。
追问
那可能不是同一部。我说的电影里,男的被日本人杀死,女的虽是日本人也因求情被杀死,他们的孩子叫小牛牛~~
追答
没看过
黑白灰四季
天音