求高手翻译几句英文句子,跟烹饪有关

1、Fish,perhapsmorethananyprotein,hassuchasmallwindowofdonenessthatitrequiresthemostfi... 1、Fish,perhaps more than any protein,has such a small window of doneness that it requires the most finesse on the part of the cook.2、Sous vide allows us to cook food before service and chill it or hold it so that it can be finished a la minute,at the last minute,with no compromise whatsoever of quality. 急,求高手翻译。。 展开
jzliu55
1.也许与任何蛋白质相比,鱼仅有很小的最佳加热的窗口因而在烹调中要求很高技巧。
2. 真空微波加热法(Sous vide)允许我们在上菜之前预先将食物备好,冷却和保持,使得一份点菜只要数分钟就可以搞定而没有任何品质降低
海瑞两千
【是这个意思】:
1、鱼(类),也许更富含蛋白质,但烹饪起来火候要小,这极须技巧。
2、 真空低温法是一种售前服务的烹饪方法,即:将食物冷藏或保鲜,以便即烹即食,如是,可保证食物在上桌前的最后一分钟其品质不受丝毫损害。

【“推荐答案”翻译的不对!】
cxmcjg
1. 鱼类,可能是蛋白质最丰富的,煮熟的方法途径不多但在烹饪的过程中最为讲究。
2.低温慢煮食物可以使食物在食用前进行冷藏或保留,而不损害鱼类的任何品质。