我是男生,想戴隐形眼镜,我该戴哪种颜色呢?多少mm的就不容易看出来?我是450度!这是照片!求推荐一

我是男生,想戴隐形眼镜,我该戴哪种颜色呢?多少mm的就不容易看出来?我是450度!这是照片!求推荐一个适合的!... 我是男生,想戴隐形眼镜,我该戴哪种颜色呢?多少mm的就不容易看出来?我是450度!这是照片!求推荐一个适合的! 展开
百度网友edea3023d
黑色或者棕色吧,和瞳孔颜色接近不容易看出。也可以戴白片隐形啊
带不走的是夏10
黑色和巧克力色的都很低调,买直径是14的,着色直径是17以内的就可以
应许之地22
带个棕色的就可以了 像强生妍妍的效果就是非常的自然的 一般都是14mm直径的
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
一般情况下,是不主张戴隐形眼镜的,因为其它会影响角膜的正常代谢的,对角膜是有一定的伤害的,长期佩戴会导致角膜上新生血管,还会出现眼干和结膜炎的症状,不喜欢戴框架眼镜的话成年后可以考虑做近视眼矫正手术。
#全城寻找最美眼睛活动
poiuyt20070617
男生的话带透明的比较好,至于你戴多大的,你去配眼镜的时候,哪里有专门检查瞳孔有多大的仪器,他们会给你找合适你戴的