三星i9100和htc one x 哪个好? 15

最近看手机,比较中意这两款。但是看评论说三星的发热严重和闪退情况严重,还有就是三星和htc哪个的质量比较靠谱?或者4s什么的他们比起来哪个更好用更靠谱?谢谢啦。... 最近看手机,比较中意这两款。但是看评论说三星的发热严重和闪退情况严重,还有就是三星和htc哪个的质量比较靠谱?或者4s什么的 他们比起来哪个更好用更靠谱?谢谢啦。 展开
_陈世豪_
one x和9300是一个级别的,9100和ONE X没有可比性,
ONE X拿货3K左右,9300 3300左右吧
手机得自己去看看才行,配置不是关键
两个都还行,但是ONE X不能换电池,9300屏幕是P排列
lililhkjg
现在的智能机都有发热的问题 可能因为9100很薄 所以发热情况比其他机型更严重一点儿 而且操作时反应有点儿慢 HTC的话 朋友很多用这个牌子 都觉得不错 不知道从哪儿就传出了 这个手机爱死机 难道是因为HTC工作人员少 三星业务员一人说一句就能淹死HTC?

如果拿9300 ONE X 和4S 比 虽然Onex 没有拿来亲自试过但是觉得应该也是4S好 别的看不出来就从像素看 这几款都是800的 拍出的照片 好坏一目了然 虽然很多人都说街机街机 说白了 一个苹果公司 能和 三星、HTC、 诺基亚、索尼、摩托罗拉。。。。等等机型抗衡并且脱颖而出成为街机 真的不是盖的
我是聂玉婷
确实9100和one x就不是一个级别的。当年的9100和g14、18一起的。我买的g14。我觉得htc不错,三星有什么好呢,那么多人买。htc台湾的,话说要支持国产。爱疯都烂大街了。反正我不喜欢。
湖南鼎鑫安防
如果你不是三星铁杆粉丝,建议你买HTC ,HTC的重点是在机器质量口碑和系统,而三星的卖点是外观,所以你应该知道怎么选了
同时oneX是一款比较新的机器,口碑和应用度还不广,有尝试去玩一下的好处