玩过刺客信条系列的帮我解答一下、谢谢!!!刺客信条系列我不玩1直接玩2、兄弟会启示录、和3行吗?

听好多人说1的画面和系统相比后面的作品都不怎么样,而且剧情和2也不是特别关联,告诉我直接玩2和之后的就行了。真的是这样吗?我当然是愿意跳过1了,因为我比较在乎画面和游戏系... 听好多人说1的画面和系统相比后面的作品都不怎么样,而且剧情和2也不是特别关联,告诉我直接玩2和之后的就行了。真的是这样吗?我当然是愿意跳过1了,因为我比较在乎画面和游戏系统,但是如果剧情差的太多也不太好,哪位玩过1的,给说说,用不用玩1,谢谢!!! 展开
Loganjoy
刺客信条1相比于2,个人认为2更加好玩,刺客信条1主人公是阿泰尔,但是一开始就是从职业的刺客开始的,而刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录的主人公是刺客信条这个系列的游戏中最经典的角色也是第一部的主角阿泰尔的后代——刺客大师艾吉奥,这三部把他从当刺客前一直连着剧情玩到50多岁的,这三部剧情关联较大,其中还有几部电影,是为了更好的了解剧情,但是如果想要更好地了解这整个游戏的剧情,我给你个建议,基本上可以把刺客信条这个系列的剧情全部玩懂:
刺客信条1(游戏)——刺客信条:血系(30分钟电影)——刺客信条2——刺客信条:权势(30分钟电影)——刺客信条兄弟会——刺客信条启示录——刺客信条:余烬(30分钟电影)——刺客信条3
如果是只是想要玩刺客信条2开始的剧情,建议:
刺客信条:血系(30分钟电影)——刺客信条2——刺客信条:权势(30分钟电影)——刺客信条兄弟会——刺客信条启示录——刺客信条:余烬(30分钟电影)
三部电影讲的是:血系(艾吉奥的父亲,曾经是一位刺客,任务失败又遭人背叛,全家男人都被诛杀,艾吉奥出去送信逃过一劫,至于后面艾吉奥为什么当刺客,就需要接着玩刺客信条2了)
权势(也叫权极之路,主要是把刺客信条2的剧情到刺客信条兄弟会剧情的一个过渡,把故事背景从威尼斯转到了罗马,是2D的动画,有文艺复兴时期的感觉)
余烬(为艾吉奥的系列划上了一个完美的句号,是艾吉奥退隐之后到最终安然的去世的一个微电影,是3D电影,玩了艾吉奥系列之后,能更好的理解,并且通过余烬,将刺客信条2的主角从艾吉奥过渡到刺客信条3的主角康纳的一部电影)
给我点分吧,这是我总结很长时间的,嘿嘿
对了,画面效果,刺客信条1和后面几部是无法相比的,自从2之后就非常流畅,1有一些生硬了
卓尔漫漫
1代和2代没有什么太大的联系。1的主角叫阿泰尔,2的主角叫艾吉奥,他们的联系就是在2的世界里留下了阿泰尔的传说和他的一套装备,同时阿泰尔是艾吉奥的祖先。1发生在十字军东征时期的中东,2发生在文艺复兴时期的意大利。兄弟会相当于2的番外,启示录是说艾吉奥50岁以后的故事。我刚玩完2,准备玩启示录。3则是发生在近代,美国独立战争时期的美洲大陆。还有,启示录和3都能联机。
asdaasdayoyo
1其实最主要最坑爹的一点是因为他没字幕啊!!你完全不知道你在玩什么啊。杀人杀人还是杀人。太无趣了。2,兄弟会和启示录是讲刺客大师Ezio的一生的可以直接从2开始玩。启示录里一点有关于1代的刺客的故事。你要是想知道1的历史,看下网上的剧情翻译就行了,还搞笑些。 1代快要通关的,玩的过程中要看网上翻译才能理解剧情的4级没过的人帮您回答。