生化危机游戏一共有几部?

生化危机游戏一共有几部?包括正篇和外传。电脑上能玩的有哪几部?按出品时间和事件顺序分别排一下比如:(以下是我胡说的)出品时间1生化危机0电脑上不可玩事件顺序1出品时间2…... 生化危机游戏一共有几部?包括正篇和外传。电脑上能玩的有哪几部?按出品时间和事件顺序分别排一下
比如:(以下是我胡说的)
出品时间1 生化危机0 电脑上不可玩 事件顺序1
出品时间2 ……
……
出品时间6 生化危机4 电脑上可玩 事件顺序5
……
鹰志说生活

目前一共四部

生化危机1。

生化危机2启示录。

生化危机3劫后余生。

生化危机4来生(中国翻译为战神再生)。

生化危机4刚刚在中国热映,现在3D应该还没下呢,你最好抓紧去影院享受享受3D,超刺激!

生化危机5约在明年开拍,米拉乔沃维奇继续主演,按剧情来说克莱尔(艾丽拉特)还会出演,其他如克里斯、卢瑟、威斯克、吉尔、K马特应该都有参与。按此来说最起码2012年才能上映。

生化危机(2002)

故事发生在安布雷拉(保护伞)公司的生物工程实验室——“蜂巢”里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“火焰女皇”为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。

以艾丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。

人们一但被他们咬伤或被抓伤就会受到感染,甚至立即变成丧尸。

鲨鱼星小游戏

一共四部

生化危机1。

生化危机2启示录。

生化危机3劫后余生。

生化危机4来生。

《生化危机》(日本名称:バイオハザード、Biohazard,欧美名称:Resident Evil),是由日本CAPCOM公司推出的电子系列单机游戏。该游戏于1996年首次推出。本游戏成为以丧尸等恐怖元素为主题的游戏中极具影响力的代表作品。

游戏背景:

故事发生在安布雷拉(保护伞)公司的生物工程实验室——“蜂巢”里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“火焰女皇”为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。

艾丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。人们一但被他们咬伤或被抓伤就会受到感染,甚至立即变成丧尸。

壹英镑lawyer
生化危机0(ngc wii)
生化危机1(ps ss psp)
生化危机1复刻(ngc wii)
生化危机2(ps ss psp ngc)
生化危机3(ps ss psp ngc)
生化危机4(ps2 ngc Wii ps3-hd xbox360-hd)
生化危机5(ps3 xbox360)
生化危机6(ps3 xbox360)
生化危机 圣女密码(ps2 ngc ps3-hd xbox360-hd)
生化危机 浣熊市(ps3 xbox360)
生化危机 编年史(wii ps3-hd)
生化危机 历代记(wii ps3-hd)
生化危机 爆发(ps2)
生化危机 爆发2(ps2)
生化危机 佣兵(3ds)
生化危机 启示录(3ds ps3 xbox360)
生化危机 NDS(nds)
生化危机 GBC(gbc)
生化危机 枪下游魂系列(ps/ps2)
以上还不包括手机和pc版和非主流主机。
月蝶舞天
本篇
1: 生化危机0 5:生化危机:代号维罗妮卡
2:生化危机 6:生化危机4
3:生化危机2 7:生化危机5
4:生化危机3 8:生化危机6(现在只有试玩版)
最后的最后yi
游戏名称:生化危机6
英文名称:Resident Evil 6
游戏类型:动作冒险
游戏制作:CAPCOM
游戏发行:CAPCOM
游戏平台:PC/Xbox360/PS3
上市时间:2012年10月2日

快了 你可以去3DM或者游民星空的专区看一下详细资讯 有很多