###懂生辰八字的人来!###公历2012年5月15日15时15分出生的女孩,姓黄,五行缺什么吗?谢谢,可以追加悬赏

起名通
黄宝宝的出生真太阳时:2012-5-15 15:18
生辰八字:壬辰年 乙巳月 丙子日 丙申时
八字五行得分情况:
木13; 火31.2; (同类得分:44.2)
土6; 金10.42; 水26.38; (异类得分:42.8)
相差:1.4 综合旺衰得分:1.4
八字比较平衡。
候选名:
黄一尤
黄缨为
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为3079,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
追问
出生地。福建龙岩。有什么补充的吗?,感谢。
追答
详情请点击黄色图标了解。
百度网友79f9e07
黄文轩:用彩画雕饰栏杆和门窗的走廊。适用于女孩取名字。出自《文选•曹植<七启>》:“尔乃御文轩,临洞庭。”李善注:“文,画饰也;轩,殿槛也。”

另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。