想在国庆前治好我的鼻炎,不知道广州哪里有好的耳鼻喉医院?

患者信息:男18岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):流鼻涕,鼻子很痒,老打喷嚏想得到怎样的帮助:治好鼻炎曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:半年前吃过中药,现在又... 患者信息:男 18岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
流鼻涕,鼻子很痒,老打喷嚏

想得到怎样的帮助:
治好鼻炎

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
半年前吃过中药,现在又复发了。
我是草珊瑚
您好,根据您的描述的情况,您可能患有过敏性鼻炎。
有以下几点建议:
1、出入温差大的房间时搓揉额头及鼻梁两侧。
2、查下过敏原,看对什么物质过敏,以后尽量避免。
3、中西医结合治疗:建议去广州中医药大学附属医院耳鼻喉科,有很多好医生可以治疗,譬如刘蓬教授、李云英教授等。一般是鼻喷剂配合中药汤剂治疗。
4、过敏性鼻炎是容易复发的,建议加强锻炼,增强体质,平时常吃玉屏风颗粒等,体质好了,这个病也就不犯了。
深圳仁爱五官科
你好,鼻炎治疗建议你及时到正规的耳鼻喉医院去看
美国DNR低温等离子消融技术的治疗原理是利用低温等离子射频的能量,接近体温的温度来进行组织的消融,从而避免对组织的损伤,并且能够大大减轻病人的痛苦和缩短康复周期
沪申闫主任
 慢性鼻炎的根治之法——美国ART安泰低温等离子疗法
  美国ART安泰低温等离子疗法属全球领先的最新一代鼻炎治疗技术,源自美国军事科研成果,全面融合美国DNR低温等离子、生物纳米、智能电子控制以及内窥镜可视等优势技术的精髓,在极具高清可视功能的内窥镜配合下,直观介入细如发丝的低温等离子电极及生物纳米光源,直达鼻炎病灶组织立体化定位,集中释放等离子高频离子电流及生物纳米光波,形成高密度治疗场,强力穿透病变组织细胞,瞬间振荡生热消融、凝固脱落,促进病变细胞组织蛋白变性坏死,同时收缩封闭血管,实现同步止血。整个治疗过程智能控制,低温操作,精准定位,消融病灶彻底,保持黏膜完整,不伤周边正常组织,有效阻断复发与并发症的根源,适合事务繁忙和对疼痛敏感的病人。
  聚焦超声+内窥镜过敏性鼻炎无处藏身
  聚焦超声技术是在德国STORZ内窥镜下,将能量聚焦于鼻黏膜下层,靶向性作用于免疫细胞、血管、神经和腺体,在焦点处释放大量能量,通过聚焦的热效应、机械效应和空化效应,使焦点处组织凝固性坏死,从而降低鼻黏膜下血管、神经和腺体对过敏性炎症介质刺激的反应性,减少鼻腔通气阻力;选择性破坏鼻腔副交感神经纤维的作用,从而减轻临床症状,达到治疗过敏性鼻炎的目的。
匿名用户
我也有鼻炎,做过手术,我的是鼻息肉,也有鼻甲肿大,而且已经有6年了,前两个月我做了一个“鼻内窥镜手术”,在市中心大医院做,手术比较成熟,这个手术是目前比较断根的手术,微创开刀,这种手术比较安全,因为是微创的,所以出血少,而且用的是内窥镜,所以鼻子里面的病灶可以在电脑屏幕上看得一清二楚,准确的对病灶进行割除,对于传统的手术就只能凭医生的经验去割除,伤害性大,而鼻内窥镜手术的伤害性很小,那时候我住一晚医院就可以出院了,我先说说我做手术的感受:
1、我住了3天院,第一天是检查身体,验血什么的,心电图,办理入院手续
2、第二天,医生正式给我做手术,打着吊针步行进入手术室,医生给我局部的麻醉,在我清醒的对我进行手术,我觉得还蛮辛苦的,因为他把我眼睛蒙住,一直在我鼻子里面切,钻,(我感觉),虽然不舒服,但是不会很痛,我觉得一般人能忍受的了,不太痛,手术不到半个钟就做好了,手术之前不要吃东西,喝水,因为怕会吐,不过我到没有任何反胃的感觉
3、手术之后最好就是喝粥,好像是术后4个小时才能吃东西,期间要用冰袋附在额头上,,所以要准备毛巾,冰袋直接付的话就太冷了,要隔条毛巾敷,冰袋应该医院有,毛巾就要自己带了,这样有阵痛止血的效果,躺着。。几个小时之后,基本上可以自由活动了
4、当然需要打吊针消炎,手术完了的的那个晚上,鼻脓液是一直在流,红红的,有血,医生说是正常现象,所以一定要准备好纸巾了垃圾袋,
5、一个晚上之后就可以出院了,医生也开了药,出院时医生问我要不要打多次针,再消消炎,于是我就打了,一场看看好它吧,出院之后还有复诊,一个礼拜之后回来复诊,一个礼拜复诊完之后,又过隔多两个礼拜去复诊,复诊这一步蛮重要的,第一次复诊医生开了药给我,然后开了洗鼻壶给我洗鼻子,开了5瓶盐水,后来用完了,我就在网上淘些洗鼻盐自己洗,医生说这样可以,但是要用煮开后的凉开水
6、关于见效问题,我感觉蛮好的,没以前那么严重了,现在没有鼻塞,没有鼻脓,我觉得好了7、8成,不过偶尔也有有一些鼻水,但基本是好了,这种手术可以断根,不能断根也能好7、8成,我现在已经没有用任何药,只是偶尔洗一下鼻子保健
7、关于费用,我不知道你是那里的,我是广东的,我的费用是4600元,但是因为我有买医疗保险,所以就能报销6成,最后费用是2300左右,如果你有医保的话在入院的时候就要提前说,我是先交4600,出院后它再把剩余的钱退给我
具体费用就要看你当地的医院怎么收费了

打的蛮辛苦的,选我为最佳答案吧

我不是打广告的。。。

你可以在百度百科里搜:鼻内窥镜手术

这样了解更清楚
匿名用户
鼻炎很难根治的,预防鼻炎复发,长期呵护最关键。LEYI乐仪盐水洗鼻能有效清洗鼻腔中污染物,恢复鼻腔的正常生理环境, 使得呼吸畅通,长期使用,有消炎杀菌、呵护保养之功效,非药物,无副作用。