这应该可以说是(中考+青春期的烦恼)??

......最近不知道怎么的.....心里好烦!好堵的讲!莫名的想哭..总想发泄一下.........................前几天...老妈说我..这次中考..... ......最近不知道怎么的.....
心里好烦!好堵的讲!
莫名的想哭..总想发泄一下....
前几天...老妈说我..
这次中考...必须要进重点高中....
(考不上怎么办.....)
...还有...最近我的学习下降好多喔....
上课的时候...总不能集中精神.....(明明想好好认真听讲来着- -)
怎么解决啊????
好讨厌这种感觉的讲....= =
匿名用户
这只是因为你和你家人给你的压力,你才会变成这样。解决方法:看看你现在应该作什么,让自己放轻松的慢慢思考,慢慢的解决问题。别管其他人给你的压力,就任任真真的把中考考好。管他们说什么。。。你也就别去想了。。。当你心烦时,可以去走走或写下来(为什么你不开心)想想时间是不会应为你的心烦而停顿,你应该开开心心得面对所有的烦恼。。。别想那么多了,这样会给你更多压力
ljnxiaobai
你是压力太大了,特别是当你妈妈说了那些话之后~~~~~~~
如果你想哭的话,我劝你最好哭出来,因为你大声哭出来后,你心里的郁闷就会好很多(因为我试过了,呵呵~~~~),但不要想太多,当然最好是有个很好的朋友在旁边看着,是为了预防自己做傻事
平时不要一个劲的只会学习,但累了的时候就要休息,因为累了的话你野学不下去~~~~~
要学会学习的技巧~~~~~~~~~
桐言无忌棠哦c6
您好!
我不建议楼上的说法,初中生不因该到营业性歌舞听场所.
您可以看看小说,看看电影!出去和同学打大球,都是很不错的选择.
我想玩你会吧,我想你也知道什么做了,但是要知道劳役结合!
祝愿你有个好的心情!
semiartist
压力太大了,多运动运动,女孩子吧,要自信,没事的,中考而已。
shchq1207
放轻松,学习是重要,但这也要在你能承受的情况下,我记得我上学的时候,我妈妈跟我强调的是,身体第一,学习第二