由于自己的压力和脾气原因,前一段时间间隔几次在女友面前发脾气 事后后悔了就主动跟她认错道歉,她也原谅 35

最后她也跟我说过说我脾气坏不信任人希望我心里边要阳光点到现在我真觉得她对我很包容以前我也跟她说过自个一定会改的她也相信了但是时隔一段时间后又犯错了期间我还给她下跪过当着我... 最后她也跟我说过说我脾气坏 不信任人 希望我心里边要阳光点 到现在我真觉得她对我很包容 以前我也跟她说过自个一定会改的 她也相信了 但是时隔一段时间后 又犯错了 期间我还给她下跪过当着我父母的面 最后还是我死缠烂打的功夫 赢得她的宝贵的原谅 8号晚上我送她回家的路上 她跟我说她要去我们地市那边去照相(她报了专升本)并且说9号一天都有事做 听她说完后 我说想请她吃个晚饭 但最后由于时间上边的磨蹭 本人时间上比较拖拖拉拉的 到了晚上8点多才叫她出去吃饭 但好像她生气了 说什么都不出来 最后好不容易说通她 问她想吃啥 她说见面再说 我马不停蹄去小区那边找车去 去她家把他接上后 我问她想吃什么 她说不想吃 吃过了 我当时又火大了 并且又当着她面数落了她 并且掉头把她又送回去 期间路上又说了些不该说的气话 她回家后 我又觉得大事不妙 赶紧边开车边给她打电话 结果呢 她直接挂断 然后关机 从她10号走后 一直给她打不通电话 估计把我的手机号码拉黑了 实在没办法就去她家问她妈要了她哥的手机号码 拨过去后我父母都跟她说了好长一段时间 我跟她也说了很长时间 但是她说她烦了 不想跟我找了 我说你把手机开了 我跟你说几句话 但她说手机摔坏了跟我妈也这样说的 最后她说如果我跟她做朋友的话她就在QQ上边跟我聊几句 要不就算了 我也是没办法 只好那样做了 这几天心情很难受总想着她 哎 真的很后悔 该怎么办呢 我也快开学了 估计着了礼拜 可怜连她个电话都接不到~! 展开
冰封狂拽超
这位朋友不能明知故犯,有句话说的好 不怕伤心就怕伤透心 拿出你的实际行动来吧,证明给他看,改变自己的脾气
ck小黑
兄弟,本人最近跟你很像,女朋友也是不原谅我,说什么也不原谅我。我说说的事吧,我以前玩炫舞,我和女朋友交往以后她就让我把那些不相关的删除了吧,我也删了。但是有一天女朋友手机上我QQ发现我好友里第一个就是炫舞那个女的。可是我电脑上的都没有啊,当时我给她解释,她怎么也不相信。然后我们就吵架了。现在想来其实原本谁都没有错,但是后来错的是我,我没有尽到解释清楚的义务。毕竟女朋友是眼睛看到的,也有截图,真实存在的。我就因为她没有听我解释而动怒。当然后来还有误会我就不一一的说明了。我的做法还是那样,第一步都是对的,都是跟她解释,她不听,接下来我就错了,我就也发脾气,不理她或者说话口气很不好。试问,谁不相信自己眼睛看到的? 而我没有继续向她解释而是发脾气,这就是错。

两个人相处多为对方考虑考虑吧,你这样的情况,和我差不多,总爱发脾气,管管自己脾气吧。自己的女人是用来爱的不是用来撒气的。我女朋友现在还是态度很坚定。不原谅我,但是接我电话,回我短信。 我想给你的建议,别天天的联系她。她会烦。 你伤她的心不是一次形成的是慢性的,要慢慢来。 也不要再向她认错,道歉什么的。我相信你已经没有少说了,她也知道,也不想再听了。你唯一能做的就是自己慢慢的改变,以后放心面子,说难听点多在自己女人面前装装孙子,不是什么坏事。她会在外面给足你面子。 现在还是要取得她的联系方式,没事睡觉之前发一个晚安啊,生活中注意些什么的。让她知道你还在乎这她。再慢慢的把你内心所想的告诉她。慢慢来,急不得。 希望我们都能追回自己的女朋友吧。
shuimen5
散了吧 破镜无法重圆!