我这是什么病啊?

患者信息:男16岁病情描述(发病时间、主要症状等):刚开始阴囊很刺挠以为是不注意卫生引起的,可过了几天阴囊开始褶皱,两腿之间起了很多小红点,摸上去很刺挠想得到怎样的帮助:... 患者信息:男 16岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚开始阴囊很刺挠以为是不注意卫生引起的,可过了几天阴囊开始褶皱,两腿之间起了很多小红点,摸上去很刺挠

想得到怎样的帮助:
我这是什么病啊 用什么药能治好
有喜有财
你是不是接触过性伴侣?可能是内裤不经常换?可能是捂得?如果没接触过性伴侣,那么就是不注意卫生,不换内裤,空气不流通,所以才会感染,不过这些并不怎么样中,只是皮表而已,大可放心,勤换内裤,用肥皂洗洗,几天就好了。