sat阅读考试基础怎样备考效果好呢?

在六洞山拔网线的北落基山狼
SAT阅读中有些题目在行号附近就有答案,主要考查你读懂句子的能力,把握关键词的能力。所以词汇量达标和长难句要读懂。还有你要把托福单词和SAT核心词汇熟记于心。词汇量达标的同时,长难句的快速阅读也是必不可少的,所以也要把语法学的好些。小说类文章中上下文、句与句之间是由情节所关联的,所以小说的答案也不会离目标行号很远。议论文,句与句之间的联系异常紧密,所以分清句子在整篇文章中的地位和作用,就如同分清句子中每一个成分在句子中的地位和作用一样重要。因为在分清句子作用、理顺文章脉络、了解作者思路之后,读文章可以加快速度,看句子可以详略得当,做题目也可以得心应手,并且主旨也会一目了然。所以分析了这么多,你的任务就是应该先背好单词,解决好读句子的问题。如果你想冲击更高一个层次、目标是冲击高分的人呢,还得抓住文章脉络,站在更远、更高的平台上审阅文章,而不是简简单单的读文章,这样的话你除了自己练习的同时,还可以去新东方上个强化班去,这样的话听听方法技巧的话得高分会更容易的,很多人都会来北京上住宿班的。
纪敌敌是阿策的
该详读的地方:首段,末段,每段开头和结尾,转折句,结论句。在这些地方可以用笔画出来或者在旁边做标记,这样利于答题。
另外,对文章开始三分之一左右的内容要读得仔细一些,因为这里常常会出现重要的内容,即文章的主题。这是SAT阅读技巧中非常投机但是却非常有效的一个方法。
可以略读的地方:例子、形容词、副词等。陌生的词可以先跳过,不要纠结不前,因为这些单词不一定是重点内容,也可能在下文中可以推测出该词的意思。
og和oc上的阅读一定要好好做,再辅以北京新东方的强化班,相信效果会更好的