dell笔记本的硬盘 接飚王移动硬盘盒 在系统不显示

原来的电脑坏了(主板烧了修要很贵中古电脑了就不想修了)但是硬盘里面的数据还有用于是我就买了个移动硬盘盒但是不显示数据啊我进计算机管理——磁盘管理告诉我磁盘必须初始化但是我... 原来的电脑坏了(主板烧了 修要很贵 中古电脑了 就不想修了)
但是硬盘里面的数据还有用 于是我就买了个移动硬盘盒
但是不显示数据啊
我进计算机管理 —— 磁盘管理 告诉我磁盘必须初始化 但是我点击初始化以后 显示设备未就绪

另外 我这个硬盘里面有需要用的数据(我就是为了数据才买的硬盘盒啊 不是想多一个移动硬盘啊 里面数据比较杂乱 我需要一段时间慢慢整理 所以也不合适拿到人家的本本上面去现拷贝) T T 这个怎么办 我原来想得很天真 觉得硬盘盒和硬盘就是SD卡和SD读卡器的关系 现在看来不是的

这个要怎么办才能保住数据呢
ps 我现在新电脑是联想Y480N-IFI
然后我也试过外接电源了 所以应该不是供电不足的缘故
原来的电脑是dell1420
也是笔记本
东辽河水LL长
您说了这么多,要点没有说清:

1. 买了硬盘盒,是空盒嘛?里面带硬盘嘛?
2. 电脑坏了,是台式机?硬盘盒是3.5英寸的大硬盘盒子?装台式机老硬盘?
3. 打算把旧硬盘数据读到联想Y480N-IFI里面?

硬盘和硬盘盒就是读卡器这类关系,盘盒里面不过是一个sata转USB的电路,提供供电支持而已。

如果这样你的硬盘也读不出来看来原来的笔记本烧坏的时候也破坏了硬盘,你可以到朋友那边试试硬盘盒好坏,如果是好的,你的硬盘也估计挂了。