3000块左右的什么手机性价比很不错,请推荐。 10

价格:3000多使用目的:智能机... 价格:3000多
使用目的:智能机
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

个人偏爱HTC ONE S手机,没办法,偶是外貌协会的,呵呵。

同事有在用,实机真的非常漂亮。极限7.8毫米魅力四射,做工好,金属外壳,手感轻盈。4.3寸屏幕对于单手操作感觉已经是极限了,S3处理器非常给力,安卓4.0,sense4.0用起来感觉不错,小功能,很贴心。社交功能强大。

HTC ONE系列主打声色拍摄,ONE S具备非常强大的拍摄硬件。具备HTC独家的Image Chip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,最大可以实现连续60张连拍,0.7秒相机启动和0.2秒对焦,行云流水般的拍摄体验,感觉非常好。

拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One S都能轻松把握。

可惜,ONE S不支持电信,我不能用。

现在好了,HTC官网悄悄上线了ONE S系列双核入门版,1G双核处理器搭配1GB RAM的硬件组合完全够用了。联合运营商推出One SU(中国联通)、One SC(中国电信)以及 One ST(中国移动)共三款,价格还没有出来,估计3000以内,我还在等,你可以再等等的。

asus_cn
推荐华硕PadFone变形手机,该手机采用安卓4.0.4操作系统,800万摄像头、高通骁龙 S4双核处理器等强悍软硬件,各方面性能均非常出色。另外,该手机还集智能手机+平板电脑+上网本等功能于一身,拥有他等于拥有三种设备,可以在获得不同的使用体验的轻松办公,非常不错。同时,该手机三合一的情况下,续航时间可长达102小时,是普通手机的6倍。具体资料你可到百度一下。
fan117518232
三星I9100,HTC one X,摩托罗拉XT910
沉鱼霓梦520
卓粉V6的,挺不错的,800W的像素