有一个男同电影。。。不知道叫什么名字。。

有一个男同电影。。。不知道叫什么名字。。我在音悦台上看到它的主题曲(或者插曲)————中文的,一个女的唱的。。。好像叫《不再让你流泪》(也许是我看错了,现在找不到这首歌了... 有一个男同电影。。。不知道叫什么名字。。我在音悦台上看到它的主题曲(或者插曲)————中文的,一个女的唱的。。。好像叫《不再让你流泪》(也许是我看错了,现在找不到这首歌了)。
这个影片好像还获得了奥斯卡的什么奖。。。求大神
不是断背山。。。断背山太早的了。。。
我说的这部好像是最近的。。。

哈哈,我找到了,,,叫《为你流的泪》。。。
我找给一个腐女看的,,,喜欢的同学也可以看看。。。
azmnz
英文名Keep the Lights On
故事的开始是在1998年纽约,纪录片导演艾瑞克在一次私下肉体交欢时,遇到了未出柜的律师保罗。当一夜激情结束时,保罗说:「下不为例!」 但爱怎么由得了人?保罗的信誓旦旦还言犹在耳,但已经点燃爱火却抓着两人不肯放,紧紧将他们的命运抓在一起
于是,一夜情的欲望就给过成了十年分分合合相依的寒暑......。艾瑞克知道,两个人是如此大的差异、一切会有多么的艰苦,但他就是想去试,他不管不断滑落的泪水,只管-对方看自己的眼神,就是舍不得放弃任何一点可以继续相爱的可能。
于是碰撞、于是妥协、于是拉扯,于是一次次把推翻的再重建。跟着伤痕累累。
当爱情抵挡不过现实,当原谅都无法止住泪水的时候,我们又该何去何从?
中文宣传曲:徐佳莹 - 不怕庆祝
Y爱的艺术
为你流的泪 不错 国外的片子 是柏林影展泰迪熊最佳影片
黑桑之爱
蓝羽
香郁
断背山?
乔乔Sue
暹罗之恋
是这个么?