有什么好看的穿越小说?

sun濛濛
腾讯网作者《一世风流》的书很好看,腾讯网作者《风满度》的书挺好看
《妃池中物:不嫁断袖王爷》作者:abbyahy
《魔妃太难追》作者:默雅
《皇上别得瑟:休书一张,请笑纳》作者:轻舞
《休掉妖孽夫君:女人,你敢不要我》作者:轻舞 【又名】:《妖夫赖上门:家有狐狸殿下》
《皇上别得瑟:夫君,让我亲一口》作者:轻舞
《穿越之特工弃妃》作者:若寒秋风 《绝色赌妃》作者:晚歌清雅
《醉妃媚颜:痴心恋残心》作者:也落 《错嫁暴君:别惹面具皇妃》作者:未知
《王爷太坏,王妃太怪》作者:默雅 《舞魅红颜倾古今》作者默雅
《王爷的倾城弃妃》作者:云仟少 《离婚吧,王爷》作者:大小姐
《花嫁系列:皇子难伺候》作者:拓拔瑞瑞 《性感尤物在古代》作者:黑菲妃
《跨越千年来爱你》作者:秋夜雨寒 《法老的宠妃》作者:悠世《泪与千年》作者:碧海丹青 《天使之吻:绝色倾城》作者:忍者神猫
《穿越之绝版无赖》作者:女巫仙仙 《Hello腹黑皇帝》作者:洛架介一
《蛇王的娇妻》作者:孟婆 《后妃乱【1,2】》作者:浓郁
《魅惑帝王爱》作者:齐蓝燕 《穿越时空之生死恋》作者:怜心
《倾世覆王朝》作者:鸿皓 《迢迢和亲路:契约王妃》作者:丑小鸭
《皇上,你被休了》作者:喜洋洋 《四嫁酷王爷》作者:梓喵
《穿越之大秦王妃》作者:绿色梦幻 《穿越浮华之圣颜水逝》作者:亿萝
《误入龙床》作者:雪娃娃 《花心王爷色王妃》作者:斯比
《调皮王妃》作者:斯比 《情遗千年》作者:忘悠然
《古代皇宫现代皇后》作者:安以陌 《穿越之冷君宠》作者:千羽凌
《【紫戒情缘】:王的宠妃》作者:白雁清秋 《绝世太子妃》作者:幻蕾《穿越时空之错爱唐朝》作者:怜心 《玩转异世:天才宠妃》作者:苏浅
《时空穿梭之恋上你的床》作者:影月无痕 《不就吃了你豆腐:殿下,我不负责》作者:凌凌月
《穿越之绝色妖妃》作者:君子颜 《异世遇到爱》作者:墨痕
《异时空情恋清水漪澜》作者:苍痕鸢陌 《娘子不像话:妖孽殿下俏皮妃》作者:穆丹枫
《驱魔王妃:不做你的宠》作者:穆丹枫 《三嫁俏皮小蛊妃》作者:穆丹枫
《王妃水嫩嫩:我的爷,别太坏》作者:度寒
《妃常淡定:女人,你不怕死吗?》作者:风满度 《皇后很极品:后宫三千我独宠》作者:丑小鸭2《朕的皇后是伪男:皇上,我会负责的》作者:丑小鸭2 《出嫁不从夫:本王老婆太犀利》作者:丑小鸭2
《万里追妻:王爷很纯情》作者:纤纤心结 《秒杀神偷王爷:一等刁妃》作者:一曲倾城
《披羊皮的废柴美男:爷,我罩你》作者:一曲倾城
《妙龄王妃要休夫》作者:慕南 《红颜绝恋:千面王妃》作者:朱朱
《杯具穿越:替嫁小丫鬟》作者:秋叶儿 《美人兮:废弃王妃》作者:纳兰静语
《罂栗皇后:黑道大小姐》作者:静暖 《王妃不乖:独宠倾城妃》作者:轻舞
《王妃非善类:迫嫁妖孽殿下》作者:轻舞 《许你三千恩宠:娘子不低调》作者:丑小鸭2
《特工狂妃:太子殿下,纳命来》作者:月清秋 《野性狂妃:嗜血佣兵很疯狂》作者:九尾野猫
《王牌宠妃》作者:菜芽儿 《王的杀手狂妃》作者:安锦夏

不知道对你来说好看不好看,这都是以前我看过的。 希望能帮助你。。
wnnana2009
看寻找前世之旅吧,很好看的
追问
我想要搞笑轻松的,可是这个貌似不是啊,有没有其他的?谢谢了
追答
o ,好吧,这是唯一一个我看了两次还不觉得腻的穿越,呵呵
njust_xie
回到明朝当王爷
匿名用户
月沉吟 陌香
王庆香9
拐个皇帝回现代