事业单位招聘的考试内容是什么?

也是和公务员考试的那3门一样吗?学历要求本科一定要是全日制的吗?... 也是和公务员考试的那3门一样吗?学历要求本科一定要是全日制的吗? 展开
wfusunzl
要看你应聘的什么样的单位了,教育类,卫生类,公共类的;虽然都是考公共基础知识,但是很多地方侧重的是当地的一些相关政策,事件,多看看相关的新闻,看看报纸,考试通常是只考一门,至于学历问题,如果有特别要求会特别说明,通常是国家承认的学历即可
zeko2011
只考公共基础知识&每个地方的出题侧重点不一样,有的社会主义多一点,有的哲学多一点。是否全日制,如果有特殊要求招聘简章会作出说明的。
百度网友180ec6fb
您好,中公教育为您服务。
你好,江苏事业单位考试内容根据公告为准。一般根据岗位要求分为:综合知识与能力素质;综合素质与专业素质。江苏省事业单位历年考试真题、备考指导可登录徐州公务员考试网进行查看。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
甄天时
问我们没用,事业编制考试有很多种,各个地方又不一样,要想知道的话你就好好看看招考公告吧,祝你好运!
读书小明白