怎么样能拍出好看的婚纱照?

z2...6@163.com
让婚纱照更好看的三种小方法
想必你也想自己的婚纱照更美更好看,其实无论是婚纱照拍摄时,或是婚纱照拍好后装饰在家,一些小方法可以让你的婚纱照充满生命力!下面分享一下一些让婚纱照更好看的三种小方法:
  方法之一:光线把照片的拍摄环境营造的十分梦幻,新娘白色的婚纱礼服不但让新娘看起来很高贵优雅,也将新娘完婀娜的身姿展露无疑。几支桃花的出现恰到好处,既巧妙地装饰了照片又帮着照片弥补了单调。
  方法之二:把彩色的纱网用特殊的方式固定成一朵朵盛开的花朵,个性十足又非常好看。被团团簇拥的花朵点缀过的婚纱照,色彩十足,非常讨巧。躺在上面的新娘好似仙女一样,又不失可爱的气质。
  方法之三:如果觉得加入一些彩色的元素来点缀婚纱照过于做作,不妨到一个花卉园里或者一片浪漫的花海里来拍摄。真实的效果不用说,闻着阵阵扑鼻而来的花香也会让人的拍摄心情非常好,拍出最完美的婚纱照。

牛_841026
保持良好的心态,拍婚纱前早点休息,别太晚,配合摄影师,该准备的东西都要准备好,
百度网友1f1263f5ffb
和摄影师多沟通就行
modern0678
找婚纱摄影公司呀!
匿名用户
找好一点的婚纱照拍照公司,他们会教你的