北京便宜的旅馆哪有?

十一期间去北京玩的,住四天左右,麻烦大家推荐几个比较好的旅馆,价格在一百左右... 十一期间去北京玩的,住四天左右,麻烦大家推荐几个比较好的旅馆,价格在一百左右 展开
百度网友1ee27f5
都季商务,汉庭王府井2店;锦江之星前门店、锦江之星长椿街店、观旗宾馆、天坛的百事快捷、东单的汉庭、王府井汉庭酒店、王府井的飘home、飘home前门店、飘home东四店、宣武门速8酒店、7天酒店天安门店、7天酒店东四店、如家前门酒店、如家酒店宣武门店,贯通现代,中欣戴斯酒店,君安宾馆,青云阁,欣燕都大栅栏店,欣燕都天坛东门店.轻联富润饭店...

行程
第一天:天安门广场、国家博物馆、 故宫、北海公园、晚上王府井
第二天:八达岭长城、科技馆、鸟巢水立方夜景
第三天:颐和园、清华北大、动物园(太平洋海底世界)
第四天:南锣鼓巷,恭王府、烟袋斜街、什刹海、九门小吃
第五天:天坛、(自然博物馆)、雍和宫、孔庙国子监、晚上簋街

最后关于交通和导游讲解这块给你一点小建议:建议您去租一台“品游电子导游”,它已经基本替代了导游的作用,精彩全面的导游讲解、随时随地查询公交地铁,告诉您如何乘车,让您不会担心迷路。随时随地查询美食小吃和打折餐厅。如果喜欢自助游,不愿意跟团和想摆脱导游的导购,又希望能得到好的旅游质量,这种电子导游非常适合你

告诉你你可以去办个公交卡,很方便,很便宜;北京几乎坐地铁就可以到很多景点了,走的时候把公交卡退了!
羽扇芒履
价格在一百左右的卫生不能保证,建议住200左右的快捷酒店吧,如家,7天等。快捷酒店在假期也很火爆,要提前预订,否则会没有空的房间。快捷酒店位置,北京各处都有,要根据你的行程来预订
a4676541
我倒是有个建议,你可以来我们银生农家院,这个价这北京市里卫生不能保证,但在我们这里。有独立卫生间,电视,可以洗澡,有空调,我们这还是风景区,可以骑马,蹦极,烧烤。从我们这座917可以到北京市里,希望对您有帮助,
julin940120
要看淡季还是旺季 旺季肯定不够 我记得王府井附近有家金府银街 貌似四星级吧 200多