开学第一课怎么写感悟

轮看殊O

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

从疫情爆发全国上下隔离至今,大家一起经历了许多,那些前线的医务工作者,令人动容。让人暖心的是,全国各地为武汉送去口罩、防护服、消毒酒精还有粮食蔬菜等救援物资。很多人不留姓名,这就是传说中的无名英雄!

叮咛别人不要去武汉,自己却连夜坐高铁去往武汉,他就是钟南山院士。他用行动为我们诠释了了什么叫做义无反顾。这是战士的勇猛,主人翁的担当。这,就是中国脊梁!

自己患着渐冻症,仍奋战在一线的张定宇院长。他用与时间赛跑的力量,为我们诠释着信心与坚定。他说过只要他还有一份力量,他就选择为祖国做出贡献。这,就是中国精神!

如今大考已经结束,生活按上播放键,早高峰地铁上挤满了人,道路上都车水马龙,我们可以自豪地说:我们赢了!这,就是中国节奏!这次疫情真正让我成长,面对答卷,我开始理性思考。

晴空微澜369
开学第一课你心里是怎么想的,和上课之前的的那些想法可以做一下对比,再就是你对于第一课的感 觉是怎么样的,甚至对于同学的一些情况与表现也可以写进去,说白了就是写出你的想法就好了
匿名用户
节目一开始,女主持人问小班长:你喜欢天空吗?
小班长:喜欢!
问:那你喜欢太空吗?
小班长:喜欢!
问:那你最喜那个空?
小班长兴奋:当然是苍|姐那个空!!!
我不禁感悟到千空万空不及苍|姐那个空啊!
百度网友1c968872f
把你心里想的写出来