人在一天中什么时候锻炼身体最好?

萌水案画狂味展1B
我觉得还是早晨6时左右为佳,一起床马上进行运动,可以避免睡懒觉,而且锻炼后一整天精力充沛。
丢丢不见了啦

下午4点到晚上7点是锻炼身体的黄金时间段,这是我师父告诉我的,我也一直在坚持着利用这个时间段来锻炼身体。
以前喜欢早上运动,但是后来发现,早上运动,当天上午10左右容易犯困;也有试过晚上9点左右运动,可是发现第二天上午有点犯困并且全身很乏力!
现在还在坚持4点到7点左右来锻炼身体,尽管上班了,每天六点才下班,只要没有应酬或者很重要的事情(比如陪女盆友),那么我会打上一个小时左右的太极拳!
百度网友56ca8d9f7
我认为是晚上睡觉前。
斯德哥尔摩的雪
科学实验证明清晨不适合锻炼,最好是在下午、傍晚时分。
百度网友db7f3a763
晚上好,特别是在晚饭45分后,且要看当时的气温,空气质量,气候,寻找适宜的锻炼方式