抵抗日本,华人雄起!!!!!!!!!!!

吗的,华人进来,近期有这么多砸日本车的为了什么?损失的是谁?我们的血汗钱,请不要拿自己人出气好吗?还有,近期我们中国人在日本打。天津竟然还有一个酒吧只招待日本人中国人进去... 吗的,华人进来,近期有这么多砸日本车的为了什么?损失的是谁?我们的血汗钱,请不要拿自己人出气好吗?还有,近期我们中国人在日本打。天津竟然还有一个酒吧只招待日本人中国人进去还被打,这店该砸吗,高分。
在日本被打,
不知道中国为什么到现在还不站起来,日本都已经欺负成这样了,还有 网上什么苏宁那抵抗日本货的是几年前的事情 现在在那炒作看到就讨厌,! 深圳近期被砸的车子还少?警车都被砸了
希望华人站起来啊,一起抵抗日货,你我做起,竟然他们拿不出决定 我们拿出来。
某车主主动把自己的日本车给砸了,值得表扬!
saralianlian
对抗外患,需要团结一心,一旦内讧,必然分心。
中国人民应该相信中国政府,不要在国内做这种破坏社会秩序的事,这样做,只会让政府更加头疼国内的情况,反而变成了内忧外患,怎么能做这么让国家雪上加霜的事情。除非我们的政府是无能的,但是我们的政府不是,我们应该支持政府,而不是搞这种事情。

作为顾客可以自己拒绝买日货,这是自由选择的权利。但是如果中国到处都发生砸车等类似事件,不仅破坏的别人的利益,在除日本外的国家看来,中国的愤怒情绪已经不可收拾,自然别人投资或者做生意,想来发展,都会有忧虑。因为不安全,自己的利益能否得到保障,不清楚。我们应该在有外患的时候,依旧创造国内的和平环境。让中国依旧有钱赚,才有抵抗外患的实力。才有更多的外面的人,看到实情。有人能够进来,就会有言语传出去。

任何一件事情,都要看到更深远,尤其是政治经济,不要被眼前的景象所迷惑。
砸车是不可取的。
John_Hobart
砸车除了恐吓同胞不敢买日货,间接影响日系车销量以外,没有什么意义。砸自己车还值得表扬…跟把积蓄兑换成日元烧了有什么区别?
我建议理性爱国 保持理智 不要给国家造成过重的战争负担 不占而屈人之兵 是上策 如果民间动态太激化了 可以让日本提前做好战争准备 你是希望 让日本打一个没有准备的全面战争好 还是打一个准备完善的全面战争那? 相比你是清楚地 日系车 很多已经脱离日本本土加工了例如丰田 日产尼桑 本田 雷克萨斯-凌志 都是很强大的国产加工 只有精密配件是日本制造 例如机芯 和 发动机构造 很多是中国工人 中国原料 我们要摆脱这些恐怕需要3-5年的准备 如果你推一辆日本车 是中国保险公司在赔偿 不是日本保险公司赔偿 但是如果你去日本会发现很多都是中国制造 他们保留的只是精密加工 以及部分重工业了 以前的4大重工业园区 现在都是给海洋 和 航天航空 制造配件 而7大工业区 则是深入加工 没有做原材料的 例如纺线等等
所以对日本 我们可以用小心谨慎的方法对待
在刁汊湖击剑的天鹅
饿死日本人,养活美国人。恩,去吧,美国棒子雄起中……
Michael_茶叶
狗。日的小日本,中国人起义啊!一起秒了日本小鬼子,他们不是人,南京杀我同胞,投降我们也让他们降了,如今还抢我钓鱼岛,死日本,全世界一起秒了他啊!!!!!!!!!!!
小虾米的狂暴
不支持私人砸车,不建议去砸4S店的车。