相处一个月男朋友提出分手,还有挽留的机会吗

我和男朋友是经人介绍的,认识两个多月了,确定关系只有一个月,一个月后他就提出分手,分手原因是他还不想谈恋爱还想一个人耍几年。我们在一起的时候很开心很幸福,每次回去他都让我... 我和男朋友是经人介绍的,认识两个多月了,确定关系只有一个月,一个月后他就提出分手,分手原因是他还不想谈恋爱还想一个人耍几年。我们在一起的时候很开心很幸福,每次回去他都让我见他的同事,一个月后就见了他爸爸妈妈,一个星期之后他妈妈就生病住院(市医院)了,在住院期间我每天去看他妈妈,他妈妈也挺喜欢我的,由于他在镇上的银行上班,我在市里上班,当天晚上他住我那里,晚上还好好的有说有笑,还说我们什么时候去看电影,没过两天他就在qq上说:纠结,我看到这个字眼心里很不舒服就问他纠结什么,开始他没有说,后头我发现不对劲,于是就问他是不是在纠结分手的事情,他说是。后头我说先不要说分手,等第二天在跟我,他说要的,第二天我等不及就跑到他哪里,结果发现他大势的高兴的请同事吃饭,问他要结果他说昨晚说的不算数,我说好嘛,但是以后不能这样伤我的心了,他说要的。由于第二天我要上班,我很早就走了,回到公司后感觉还是不对劲,但也没有想太多,到了晚上我给他打电话,他的语气很冷淡,心想可能是工作上遇到什么事情了,也就没有想太多,然而第二天晚上我还是给他打电话,他的预期更冷淡,我心里 展开
法残苦花糕02
这.....已经很明摆了,他不喜欢你,我觉得你不用再这样强求了,爱的越深,伤的越深,如果喜欢你,肯定不会在相处一个月的时候就这么冷淡的,而且你又这么好,他妈妈生病你还天天去看他,就算是个人,都不会对你这么冷漠的,还和同事大势高兴的吃饭,你觉得他是喜欢你的人吗??不要在做无谓的挣扎,还好你们没有发生关系,如果发生关系以后,你会伤的更深..一个字,分.
追问
人就是犯贱的嘛,得不到的往往觉得是最好的嘛,我不甘心。
追答
对的,但是即便你得到了,也只是表面上的得到,等他玩完以后甩甩屁股,那时候你就真的叫伤心了
暖色cheeksxi
那就说明他并不是真心真意爱你,而且他也不会真心真意的去爱一个人,更明确地说:他不配得到真爱 因为他只活在 对你有一种新意了才会来理你,要不然才不会来理你。 而你要保持一种乐观的态度,你要让他知道,没有了他,你还是很好的 。 你要让他后悔 当初和你分手

参考资料: 这只是我的观点,你自己的事情 还是由你定夺吧

齐鲁心事
他可能是爱上其他人了,或者是一直没有发自内心的爱你。
为了这样的人,不值得!
既然是这样,就先提出分手吧?
第一:让他心里有个安慰,是你先甩他的;
第二:为了以后的幸福,有舍才有得!
不过主要还是看你内心深处的想法,跟着自己的感觉走;
追问
我是想狠狠的骂他一顿,骂他怎么这么残忍这么狠心,但更多的还是希望他是喜欢我的
追答
爱之深,恨之切!
女枭肥肥
他可能是变心了 ,如此而已
追问
我也觉得他是变心了,最后一次回去我还看见他桌子上有梳子,请问一个头发短的和蚂蚁长需要梳子吗?但是我接受不了他不说实话,偏偏说“还不想谈恋爱,想一个人独自耍几年”,如果是碰到90后的男生我可能会相信,但是他都已经26岁了,说什么我都不相信。但偏偏天弄人愿我就是喜欢他,该怎么办呢?寻求方法。。。。
追答
忘记吧  不值得  到最后会伤你更深的