找王字旁的汉字,意思是除了“玉”以外的其他珠宝!

找王字旁的汉字,意思是除了“玉”以外的其他珠宝!要一个字的,不要“珍珠”“玛瑙”之类的词组!越多越好!麻烦大家咯!不要“玉”啦!要其他珠宝的含义哦!... 找王字旁的汉字,意思是除了“玉”以外的其他珠宝!
要一个字的,不要“珍珠”“玛瑙”之类的词组!
越多越好!麻烦大家咯!
不要“玉”啦!要其他珠宝的含义哦!
爆烈玄武不动
几乎王字旁的都跟玉石有关啊。..
玖珂琼珉璞璲珏珲珵琇珺琪瑛琳琦琨琼瑌玫瑰瑜瑀珉瑉璊瑾瑨瑶璠璐瓀琰
“王”字旁的:旺枉汪望碧玉玌玍玎玏玐玑玒玓玔玕玖玗玙玚玛玜玝玞玟玠玡玢玣玤玥玦玧珏玩玪玫玬玭玮环现玱玲珎珍珌珋珊珉珈珇珆珅珄珃珂珁珀玿玾玽玼玻玺玹玸玷玶玵玴玳珏珫琇珐珬琈琉班珑珒佩琊琋珯珓珔珰琌琍珱珕珖珲琎琏珳珗珘珙珴珵琑琐珴珵珚珶琒琓珷珛珜珸琔琕珹珝珞珺琖琗珻珟珠珼琘珡珽琙琚现珢珣珿琛珤琀琜珥琁琝珦琂琞琟球珧珨琄琠珪珩琅理琡琢琣珲瑷璓璯瓋瓌环璔瑸瑜瑀琤琥瑁瑝瑹璕璱瓍瓎璲璖瑺瑞瑂琦琧瑃瑟瑻璗璳珑瓐璴璘瑼瑠瑄琨琩瑅瑡瑽璙璵瓑瓒璶璚瑾瑢瑆琪琫瑇琐瑿璛璷瓓璎璸璜璀瑶瑈琬琭瑉瑥璁璝璹瓕镶璺璞璂瑦瑊琮琯玮瑧璃璟璻瓗瓘璼璠璄瑨瑌琰琱瑍莹璅璡玺瓙瓒璾璢璆玛瑎琲琳瑏瑫璇玑璿瓛瓀璤璈瑬瑐琴琵瑑瑭琏璥瓁瓂瑷璊瑮瑒琶琷瑓琅璋璧瓃瓄璨璌瑰瑔琸琹瑕瑱璍璩瓅瓆璪璎瑲瑖珐琻瑗瑳璏璫瓇瓈璬璐瑴瑘琼琽瑙瑵璑璭瓉琼璮璒瑶瑚琾
百度网友3a12bde
琨琨
琨(kūn)
王部, 左右结构, 形声字.

〈名〉一种玉
琨瑶(均为一种玉)

琨,石之美者。从玉,昆声。――《说文》

献环琨与琛缡兮,申厥好以玄黄。——汉·张衡《思玄赋》

成语:琨玉秋霜(比喻贞烈的品质)。
shengaohan
琳琅玲璇璟环
很多的
tongxinyuzhui
玫 瑰 琳 琅 玲 璇 璟 环 琨 琛 玘 玥 珪 珏
落第第第才子
起名字用?

玙:古代的一种佩玉
玘:古代的一种佩玉
玚:古代祭祀用的一种圭
玥:古代传说中的一种神珠。

你自己选吧:
http://www.zdic.net/zd/jtbs/ZdicE7Zdic8EZdic8B.htm