骑马与砍杀战团 风云三国 建立角色的属性选择

就是建新人物时,会给几个问题,选择不同的答案会有不同的属性这个应该早有人总结了吧,求个链接或者直接复制到下面... 就是建新人物时,会给几个问题,选择不同的答案会有不同的属性
这个应该早有人总结了吧,求个 链接 或者 直接复制到下面
vforTN

在我的文档里有骑马与砍杀的英文命名的文档里面有个ch开头的文档里面有你的人物名字命名的txt改那就行,前提你在角色里面左下角的统计里有该玩家。

1、进入骑马与砍杀战团安装目录,找到modules文件夹点击打开。

2、把下载来的风云三国文件夹拷贝到modules文件夹里去。

3、关闭文件夹,点击运行游戏,在游戏主界面点击剧本后那个箭头,选择剧本为风云三国即可。

王建国与杜环环

初始属性
6力5敏4智6魅
1骑术1统率
第一大选项的6个小项
1.贵族1智2魅1强击 1武器掌握 1骑术 1战术 1统率
2.旅行商人 2智1魅 1骑术 1物品管理 1统率 2交易
3.老兵 1力1敏1魅 1铁骨 1强击 1武器掌握 1教练 1统率
4.猎人 1力2敏 1强弓 1跑动 1跟踪 1向导 1侦查
5.游牧民 1力1敏1智 1强弓 2骑术 1骑射 1向导
6.盗贼 3敏 1强掷 2跑动 1掠夺 1物品管理
第二大选项的5个小项
1.侍从 1力1魅 1强击 1说服
2.学徒 1力1智 1工程 1交易
3.帮手 1智1魅 1物品管理 1交易
4.顽童 1敏1智 1掠夺 1侦查
5.孩子 1力1敏 1强掷 1骑射
我答打大搭打
我以前貌似见过有人发这个帖子、但现在已经沉了、不好找、我就说一点个人心得
我回答问题一般是跟着感觉走的、如果想走武将流、那么哪个答案凶狠选哪个、反之亦然、、到最后我玩的时候全部点第一选项、
初始回答问题什么的并不重要、属性点也不会多到哪去、重点在于之后怎么点
凡事团队共享技能我是不多点的、前期随便转转酒馆、也没什么大仗要打、多招几个武将就全部解决了
我自己专门点战斗技能、领袖技能、具体看你自己走什么路线、、
多招武将真的很重要、哪怕是个没听过名字的武将、等级低好培养成型就行
kop小朱朱
这个其实没什么!这款游戏升级比较快!后期加技能才是王道!