口袋妖怪黑白2通关队伍配置

记住,是一周目!狂电鳗(物攻)+罗丝蕾朵+佐罗亚克(特攻)+路卡利欧(特攻)+炎武猪+美纳斯(我虽然很讨厌用修改器,但是黑白2实在没什么强力的又会水系又会冰系的了,不得已... 记住,是一周目!狂电鳗(物攻)+罗丝蕾朵+佐罗亚克(特攻)+路卡利欧(特攻)+炎武猪+美纳斯(我虽然很讨厌用修改器,但是黑白2实在没什么强力的又会水系又会冰系的了,不得已的)。各位高手,给我它们的配招,如果要我更换其中的,也提出来,也带上配招。 展开
陈抓

电鳗——电系浮游特性无弱点;配招:雷电拳+吸收拳+咬碎+水尾or盘倦;打击面除龙、毒、虫、电、草、格无障碍,最次也能找到一倍打击的招;两防还行,尽管速度偏慢,但不会受双倍打击,所以不会被秒杀;最好用升速度减特攻或升物攻的性格。用它可以无阻碍杀黑白中的四大 天王之三。可携带节拍器或护身金币(为了赚钱)。(个人觉得是本代中最实用的强宠!)
练狂电鳗经验:携带幸福蛋刷鸟或水系精灵,进化成电鳗怪可以先不急进化,等到54级学会盘蜷再进化!(初始小电鳗在电气洞穴最底层捕捉,几率小)
索罗亚克:种族值510,物攻105,特攻120,速度105,两防很低,双攻速度高。推荐走特攻路线。推荐配招:暗夜爆破+阴谋+火焰放射+气合弹。
罗丝雷朵:草笛or亿万吨能吸收+花瓣舞+淤泥爆弹+影子球。
鲁卡里奥,双刀型,物攻110,特攻115。选择物攻型或是特攻型都不错。特攻型:阴谋+波导弹+恶之波动+精神干扰or龙之波动(这个配招可无阻碍秒杀四大天王)。物攻型:剑舞+地震or石刃+近身拳or吸收拳+冷冻拳(打击面相当物攻更大一些)。
炎猪王,物攻123,特攻100.推荐走物攻,威力大些。推荐配招:臂锤or瓦割or蛮力+雷电拳+火焰拳or火焰趋近or硝化冲锋+巨大化or剑舞。同时,炎猪王还可以学地震、石刃、铁尾等强招。特攻配招:放晴or沸水+喷射火焰+阳光烈焰+气合弹。
美纳斯:龙之波动+冲浪or沸水+急冻光线+自我再生or替身。
个人觉得罗丝雷朵不是很强大,弱点太多,可以不用。索罗亚克有替代品,不介意的话也可以不培养。
fyx52591
电鳗:电推,咬碎,水尾,吸收拳
佐罗:暗夜爆破/恶波,火放,阴谋,气合弹/神通力(遗传)
罗丝雷朵:晴天用:放晴,天气球,阳光烈焰,影子球;无天气:亿万吸收,神通力(遗传)/影球,寄生种子,替身
卢卡:龙波,恶波/影子球,波导弹,精干
炎武猪:可以双刀,火放/火推,沸水,瓦割/下旋踢,电推/电拳/草绳结
美纳斯:自我再生/睡觉,剧毒,冲浪/沸水,冰光