求推荐一些动漫上面的歌曲、最好是能在酷狗、QQ音乐等音乐播放器找得到的

不要网址、要歌名在后面写上那个播放器上找的到~~~... 不要网址、要歌名
在后面写上那个播放器上找的到~~~
嘛~咱家里用的就是酷狗音乐,正好这些都能在酷狗上找到
夏日星——《火影忍者》(上酷狗,火影有大把不知名的好音乐!)
那一天的河川——久石让(忘了是哪部动画电影里的了)
Bird——《黑执事》(百听不厌,悲伤名曲)
青空——《Air》
10年后の君——板野友美(光听都会想哭)
君に届け——《好想告诉你》(旋律很动人,知道了歌词后想哭)
蓝染——《地狱少女》(有种无可挽回的往事掩盖在流年之后感觉)
那个夏天——《千与千寻》
月光——《名侦探柯南》(悲伤名曲,越听越有味道)
爱的旋律——《银发的阿基得》
蜂花——《钢之炼金术》
钻石裂痕——《超时空要塞》(悲伤名曲,不解释)
月之咒缚——《Loveless》
醇——《Loveless》
旅程——《loveless》(不解释,晓之车作者梶浦由记大神的作品)
萤之光——《火影》(看着歌词听有点想哭,有节奏感但不算惊爆)
Dearest——犬夜叉
禁じられた恋——《借东西的小人阿里埃迪》(神秘灵动但是是分离时的曲子)
arrietty's song——《借东西的小人阿里埃迪》(轻快悠扬,很古典)
find the way——中岛美嘉
bleach ed life is like a boat——《死神》(经典!旋律灵动悠扬,歌词哲理)
ありがとう——生物股长(赞!看歌词听!)
深海的孤独——《高达》(还是梶浦由记大神的)
eye on me (不记得哪部动漫的了,很经典,听着心就静下来了)
for fruits basket——《水果篮子》(插曲,描绘夏夜的流萤、星空和晚风)
樱花——可苦可乐
bluebird——《食梦者》
幻化成风——《猫的报恩》
君届——《好想告诉你》(超经典哦)
不变的永恒——《穿越时空的少女》
石榴石——《穿越时空的少女》
Deptartures——《罪恶王冠》
SUNSHINE——《滑头鬼之孙》

喂老大,这是本人一个个找的,全是本人歌单里精选再精选的哦!你不给分你对不住我哦!跪求给分!!!
骑兵榴弹炮
《灼眼的夏娜》音乐
绯色の空
夜明け生まれ来る少女
Sociometry
《化物语》恋爱循环
《愿此刻永恒》星空のワルツ
《猫的报恩》幻化成风(就是《小手拉大手》的原唱)
《SCHOOL DAYS》悲しみの向こうへ
《火影忍者》原声合集OST1-3
KANON原声音乐集
《秋之回忆3》想君SOUND COLLECTION
《新世纪福音战士》Fly Me To The Moon
《妹妹公主》Love Destiny
《樱花大战2》梦のつづき

搜狗和酷狗上都能下载
初音铃音enjoy
Angel Beats!
Brave Song
青鸟
You got game
Growing of my heart
Don't Say Lazy
百度网友122c4c4de
全金属狂潮一(tomorrow)
全金属狂潮二(这就是爱吧)
全金属狂潮三(南风)
米菲熊1998
加速世界主题曲,轻音少女的歌曲,地狱少女主题曲
我是兔子110
罪恶王冠的主题曲啦,万物初始之风啦,青鸟啦,Growing of my heart啦,You got game啦都蛮好的哦