手机宠物合成类游戏

像宠物王国那种的最好要所有的宠物合成类的游戏....我玩过很多种了没有我没玩过的游戏不采纳GBA的就不用说了GBA的我都玩厌了有木有给力点的玩这类游戏的那么多就没人知道全... 像宠物王国那种的 最好要所有的宠物合成类的游戏....我玩过很多种了 没有我没玩过的游戏 不采纳
GBA的就不用说了 GBA的我都玩厌了 有木有给力点的 玩这类游戏的那么多 就没人知道全部的么?
小甜甜爱亮亮

  1. 怪兽仙境

  2. 封魔战纪

试炼岛、奇异森林、神秘的怪兽仙境等神秘地点有待玩家探索。虽说任务系统目前仅有主线,但这也足够丰富了,绝对是够你又喝一大壶的……我为什么要说又呢?RP差脸黑的朋友恐怕要通宵奋战几宿才能走完主线。值得一提的是,在2.0之前的版本,除主线之外还有不少支线任务,虽然目前取消了支线,但相信不久之后的版本一定会加入这些丰富的内容。

既然是宠物养成ORPG,那么宠物必然是精华中的精华, 用种类繁多来形容游戏中可供捕获的宠物,再准确不过了。上百种宠物,据说还有神兽,这是何等庞大的宠物系统啊!玩家可以在世界范围内随意诱捕喜爱的怪物,把它们变成为自己战斗的宠物,捕获的宠物品质是随机的,运气好的玩家可以捕捉到极品宠物!

很我逆格包15

可以看下这个,扫码就玩

叶皇蛇DX
我给你推荐几个,但并非宠物合成,马儿快跑,忘仙,乐乐鱼都是一些小宠物的,如果下了就告诉我,我加你哦(^^)
追问
不好意思 没兴趣...
小白蝉
合并小龙龙吧,就是合成龙,算不算呢
浮云吻风
最近新出的一个游戏,不过是网游《天书九卷》,还不错,估计你会感兴趣!