求谐音英文名。我的名字中文拼音是 fang ying

百度网友d37046033
Fine [faɪn] 解析如下:
首先,Fine 可音译为“欢迎”,“方莹”等,发音跟“fang ying “像极了,而且简单好记又好听;
其次,Fine 有“美好的,优秀的;杰出的”、“纤细的,晴朗的,微妙的”等美好的意思,使这个名字含义深刻,同时发音跟“欢迎”极像,别人每叫一次你,就跟你说了一次“欢迎”,那你日后一定更受欢迎!
希望你喜欢这个名字,有什么问题可以继续问我!
追问
其实我是比较喜欢不一样的,fine叫起来有点拗口
不过还是谢谢你哦
追答
其实,这不拗口呀!Fine !thank you! And you? 我们经常就用到了“Fine”,很好的!
深唱↓寂寞
Faning
Godfrey777
fang为姓氏?性别?