青春校园小说男女主角的名字

大家有虾米推荐那?尽管发来吧,越多越好、男主5个女主4个偶要的男主女主名字,还是传统套路的。男主帅帅的,酷酷的,坏坏的女主傻傻的,笨笨的,呆呆的女主的朋友,神经大条,很会... 大家有虾米推荐那?尽管发来吧,越多越好、
男主5个
女主4个
偶要的男主女主名字,还是传统套路的。
男主帅帅的,酷酷的,坏坏的
女主傻傻的,笨笨的,呆呆的
女主的朋友,神经大条,很会安慰人
女主的情敌,心机很深,坏到不可理喻,但长得很像瓷娃娃(ta有一个姐姐哦!)
男主的手下们,有阳光的,有狠的,有义气的,心腹(2——4个)
喜欢女主的男配们,有很温柔的,脾气很火爆的看不惯女主受一点欺负等等(2——3)
还有些没想好额,想到什么尽管砸过来吧!!
乱__羽
女:

夏沫悠、千路涵、初伊伊、朴素影

男:

伊冷殇、南宫惶、朴素翔、千越夜、雾宇熙
追问
你的答案,偶很满意噻!!还有么,还有么?
追答
还有好多噢!
hi...5@sohu.com
诺花舞夜 褪殇沉沦 情落花谢 恶魔的俘虏 诱惑了恶魔 相遇时离别后 音之舞 天使般的你 停爱 乱夜之遇 秋绊,戏剧相遇 说好了相爱 何必开始 归来了,久别重逢的爱 约定了,下辈子相守 有缘并不是无分 错过了就是错过了 下一站,还是你 繁花尽开的夜 平行线也会交集 女 花雪音 裴樱怜 林莎洛 米浅儿 颜伊 付诗浅 乔纯纯 月迷儿 男 莫夜舞 夏晟瑜 江源伽 辰非扬 齐烁 尹弥弦 墨离炫 流陌夕
守护弥尔
女的:宫沫儿、莫熙雯、独孤凌嫣、汐梓萱
男的:欧阳剑铭、安蔚羽、秋映一、宫羽安、高泽颖

参考资料: 小说阅读网上的各大小说

四千葵
庀止、卿姬、罄夜、阕葵、淅雨
曈昽、沐童、江春、冉小、郡泮
追问
童鞋,你能打3个字的么?!还有很多字,我都不晓得。
医院011
女 安芷染,男 杨熙