求2010欧冠巴萨VS国米两回合比分

如题,求解... 如题,求解 展开
罗纳尔波
首回合在国际米兰主场最终比分 国际米兰3 :1战胜巴萨罗那
次回合移至巴萨主场诺坎普最终比分 国际米兰 0 :1输给了巴萨罗那
最终国米以总比分3:2淘汰了巴萨罗那进军决赛并最终以:2:0战胜了拜仁慕尼黑取得了当年的欧冠冠军
像爷门一样倒下
半决赛首回合国米主场对阵巴萨,比分是3:1,进球者(按时间顺序)分别是佩德罗(巴萨),斯内德(国米),麦孔(国米),米利托(国米)。次回合国米客场挑战巴萨,国米0:1不敌巴萨,但仍以总比分3:2昂首晋级!全场唯一进球来自巴萨后卫皮克!
永永芳芳521
国米首回合主场在3:1巴萨,次回合国米做客诺坎普0:1小负巴萨
Katherine胡
首回合国米3:1巴萨,次回合巴萨1:0国米
百度网友bbf6f9ab8
首回合国米主场3:1巴萨,次回合巴萨主场1:0国米