找一部影片,但忘了那部影片叫什么了

影片主角是个学生,喜欢画漫画,在课堂上,校长也经常批评他不务正业什么的。大概是片尾的时候吧,跟一个反面人物打起来了,因为他不大会武功,那个反面人物武功出奇的厉害,腿就像皮... 影片主角是个学生,喜欢画漫画,在课堂上,校长也经常批评他不务正业什么的。大概是片尾的时候吧,跟一个反面人物打起来了,因为他不大会武功,那个反面人物武功出奇的厉害,腿就像皮筋做的似的,腿功相当好了。但他画得漫画上有那反面人物的武功破解之法。就这样打败那个人了。后来学校校长家长什么的都以他为荣……
好久前(有个五六年了吧)只看了一个片头和片尾。因为有事情耽搁了。也没太注意是谁演的,一直觉得挺遗撼的,想找这片子再看看,如果有朋友能帮我找到,200分奉上!!!
呃,国家嘛,不是港澳台的,就是大陆的,反正不是外国的就是啦!

哈哈,已经找到了,可惜那位热心网友的问题不能够显示,所以要么 等能显示的,要么等下一个回答喽,哈哈 开心死我了
情Fe得已
片名:蝎子战士
  又名:蝎子王、漫画神拳
  译名:Operation Scorpio、The Scorpion King
  歌曲:战梦(作曲/林敏怡、填词/潘源良)
  导演:黎大炜
  编剧:黄炳耀、陈子慧、吕秀凤
  主演:钱嘉乐、刘家良、罗美薇、胡枫、袁祥仁
  类型:喜剧、动作
  地区:中国香港
  语言:粤语
  颜色:彩色
  分级:美国:PG-13
  年代:1991
  上映:1992年9月10日
  片长:96分钟 [编辑本段]其他演员  元振、韩坤、卢大伟、陈治良、袁信义、刘玉婷、刘锡贤、元武、西瓜刨、王憾尘、黎永强、冯元炽、陈果、元德、冼灏英、张国梁、谭镇东、关勇、江苗定、蔡忠健、何赛舟、陈硕、夏国荣、洪志成、权成荣、陈中泰
乐丁香
我觉得剧情有点像《漫画神拳》(蝎子战士)内容跟你说的差不多,只是是香港电影,

大学生费玉书整天醉心漫画而无心向学,一心想成为匡扶正义的大侠。其父费柴为一理发匠,当年为避战乱才携子来港谋生,一心希望儿子可出人头地,故经常责骂吊儿郎当的玉书,但玉书仍坚持自己的理想。玉书在华探长府上做苦工时,遇见富商王老爷之子Sunny施展高超功夫将人口贩子杀害,更出手救下了将要被贩卖的丫鬟小茹,其父却因此被打断腿。后来父子二人到阿一师傅的牛河店做帮工,玉书更得知阿一师傅乃一功夫高手,却甘愿避隐,但王老爷不断缠绕逼迫众人,最后更将阿一师傅的牛河店烧毁。玉书与阿一师傅忍无可忍,终向一众恶人开战……
主角一开始就发梦自己很厉害,将梦里的招数画出来,校长也经常批评他不务正业什么的,后来独创蝎子功打败哪个坏的,校长叫同学们以他为荣……
追问
不好意思,楼上的回答比你早12分钟……
追答
没关系的,我当时卡住了,答完后才看到已经有人答了~

参考资料: 百度百科

lan魔9527
少年啊超
追问
有漫画的情节吗?不是这个
烦衷正05
那么这个电影是哪个国家的呢?
追问
呃,国家嘛,不是港澳台的,就是大陆的,反正不是外国的就是啦!