wordpress后台中的文章编辑器(默认)“可视化”选框丢失了。求解决,非常感谢……真的很急。

如图所示(版本,最新3.4.2)我试过的方法:1.后台个人资料中的视图选项正常。2.关闭所插件还是一样……3.重装过wordpress(主题也换了几套)4.几个主流IE浏... 如图所示(版本,最新3.4.2)
我试过的方法:
1.后台个人资料中的视图选项正常。
2.关闭所插件还是一样……
3.重装过wordpress(主题也换了几套)
4.几个主流IE浏览器都试过(360.搜狗.火狐.IE8……清除过缓存)
5.百度上能搜到的大部分方案都试过,没有效果
重点:在网吧能显示可视化,但是家里的电脑通通不显示(3台,不同操作系统)。

最TMD可气的是还打不开wordpress论坛!!!很无助,第一次这么挫败过……只能来百度问神了,求点化
。大仙来,人整晚在,有用立马给分+好评。
齐昌超

我也被这个问题搞的快崩溃了 今天终于找到解决办法了!!!

在user里面 去掉 disable***** 中文意思就是去掉 禁止可视化编辑 前面的 勾 希望可以采纳

ibrooky com.

阁主手札
这个问题很多人纠结过,我也遇到过,还在古风阁写了篇日志 《 wordpress默认编辑器可视化切换问题》

我在网上找过,没有明确的说明。
解决办法一是换个ip,不同段的ip,同一个路由下的都不行。
解决办法二是装编辑器扩展插件,这个方法适用于习惯使用可视化(所见即所得)编辑界面的人
解决办法三,也是我一直使用的方法,是用离线发布软件,比如windows live writer等等。
本来计划好假期回来给开发人员写封电子邮件的,可没想到我的后台编辑器现在莫名其妙的好了,不过不确定原因是什么,期间wordpress自己升级了三次,我网站恢复了一次。
若有朋友知道问题的根源,或是知道解决办法,请一并告诉我,先谢过了。
尔若尔蒙
我的个人资料”里设置一下就解决了
雨人吉他
清空IE缓存!如果程序没有问题.那么就是你电脑上的缓存在作怪!
城帆MU
你用的联通的宽带?那只能说悲剧了。

参考资料: 露兜博客