Xbox360玩游戏好还是用电脑玩游戏好

AlphDelta
瞎说,
XBox360的硬件水平也就是速龙5000+和7900时代的水平,使命召唤2那年还算是高配置,可现在跟高端配置电脑比起来差距非常大,就算是中端电脑也要比XBOX好。你自己去网上看看,PS3、XBOX的游戏画面也没有办法跟PC相提并论

举例而言
孤岛危机2和战地3就是很好的例子,这两款作品不阉割的话,XBOX和PS3的处理能力完全无法胜任。

只是有些游戏PC没有,XBOX有,同样的,有些也是PC独占
蒋元中
肯定是Xbox360了,因为游戏制作公司是为游戏硬件量身定做的。
当然PC也是能玩游戏的,毕竟PC不是游戏机。你见过谁用Xbox360编程或者PS么?
广文乐正VG
肯定是Xbox360
frostweek
单纯地比较硬件水平是没有意义的,其中还有一个很重要的因素就是玩家实际获得的游戏体验。使用XBOX360玩游戏,可以充分发挥家里高清大电视的优势,这不是通常二十几寸的PC显示屏可以相提并论的。
另外,目前很多主流的射击、动作类游戏,都是不登陆PC的,例如战争机器2+3、光环3、忍者龙剑传2、猎天使魔女、但丁地狱等,当然还不乏最终幻想13、神鬼寓言2+3这样的RPG大作。
还有就是体感设备KINECT了,不得不说这是目前最优秀的体感器了,在各类所谓大作的疲劳轰炸下,与家人一起打打球、跳跳舞、逛逛迪士尼,都是很不错的放松方式。
但是,PC上也有一个优势,那就是可以充分使用各类MOD、补丁、修改器之类的,例如上古卷轴4+5,如果没有各类美化MOD的支持,估计很难符合东方人的审美。
总体来说,360和PC在玩游戏上各有长处,我个人认为如果条件允许的话,可以以360为主,PC为补充。