游戏感情问题.

我的男朋友是金融学,心理学,政治学的爱好者.而我是个笨笨的女孩,从来都是为了一些没无聊的事大发脾气,但是他从来不对我发脾气.当我为工作烦恼的时候,他帮我找到工作,在外省工... 我的男朋友是金融学,心理学,政治学的爱好者.而我是个笨笨的女孩,从来都是为了一些没无聊的事大发脾气,但是他从来不对我发脾气.当我为工作烦恼的时候,他帮我找到工作,在外省工作也帮我找好房子住...等等.
很多,感觉他人很好,甚至基本隔绝和别的女孩交往...对不同的人会用不同的态度说话,到现在我还不了解他是个什么样的性格.给我感觉有点恐怖..
我从来没玩过游戏,但是因为我脑子里老是很多烦恼,然后我进入了网络游戏世界.过了一段时间我发现,有点不能自拔了....
我想知道如果我继续玩游戏,会对我和他的感情有影响吗?
(像他这样的人,会吗?)
我叫邢祎
首先我先回答你提出的问题就是,继续这样玩游戏的话,很有可能会影响你们的感情。

我跟你的情况有相似之处,我男朋友大我五岁,相对要成熟很多,当我烦恼的时候他经常会给我很多帮助,他的职业是业务员,自然会遇见很多类型的人,有时看到他见人说人话见鬼...那种态度我有时也会觉得小恐怖,呵呵

近期我工作压力挺大,同事就介绍我玩网络游戏,就是劲舞团。这是个挺有意思的游戏,慢慢的我下班后就是回家玩游戏,都有些痴迷了,除了上班下班就是玩游戏,以至于游戏影响了我的生活,慢慢我发现我们吵架的频率开始密集,在有一次因为玩游戏争吵中我就说压力很大,玩游戏好像能让我逃避现实的生活,把话说开后,在他的帮助下我就试着节制自己玩游戏的时间,到现在只是在周末没事的时候在家玩上一两个小时,我们的感情也随着帮我戒除网瘾而越来越好。

说了这么多是想告诉你不要因为网络游戏而伤害了你身边关心你爱你的人,游戏只是娱乐,要有节制,玩游戏千万别让游戏玩了自己。

空闲的时候和男朋友多交流,即便是依偎在他身边什么也不做,也比你一个人沉迷网络世界要好。
希望你们幸福!
要是玩游戏就能影响感情的话,那么只可以说你的自控能力也太差了吧!
妖_祸水
即便不是他那样的人,也会有影响。希望你只是沉迷游戏内容,而不是游戏里的网恋
buyaonijieshai
可以的
百度网友0ff22b5
如果你能被别人影响到你,只能说明你的修养不够
TNTHITER
请问:上洗手间会影响生育吗?
显然,不会!