一千五左右的数码相机哪款好? 5

数码相机价位在一千五左右,不知道哪个牌子的哪种款式的好?去国美和永乐看中了奥林巴斯、三星、柯达、佳能,不知道怎么去性价比,请专业人士帮帮我忙,谢谢了防抖的,我看柯达就不错... 数码相机价位在一千五左右,不知道哪个牌子的哪种款式的好?去国美和永乐看中了奥林巴斯、三星、柯达、佳能,不知道怎么去性价比,请专业人士帮帮我忙,谢谢了
防抖的,我看柯达就不错,现在场看营业员在展示,手一直摇,拍出的照片还是很清晰,比三星的清;加上不喜欢日产的,也觉得三星和柯达不错
让WO照顾你
那就要看看你的要求了`像我买的话防抖和红眼修复我就够了`
一般家庭用的话俩千左右的是个不错的选择该有的功能也都差不多了`
建议你看看 索尼的 还有三星的 不错