LOL 买什么英雄好用

我现在有6300金币,,现在看上诺克萨斯和雷霆咆哮,阿卡利船长也可以,但是不知道买哪个好。我基本都是低端局打,但考虑到以后打排位,听说诺克萨斯在排位很少见踪影,想问问大家... 我现在有6300金币,,现在看上诺克萨斯和雷霆咆哮,阿卡利船长也可以,但是不知道买哪个好。我基本都是低端局打,但考虑到以后打排位,听说诺克萨斯在排位很少见踪影,想问问大家买哪个比较好。我打什么位置都行,技术也可以
没分了,不好意思啊
困坚怒r
简单的说
单挑能力:诺克萨斯之手>雷霆咆哮
团战贡献:雷霆咆哮>诺克萨斯之手
打野能力:雷霆咆哮>诺克萨斯之手
团战能力:诺克萨斯之手>雷霆咆哮

雷霆咆哮基本和诺克萨斯之手在团队中地位差不多,团队贡献大,而诺克萨斯之手偏向操作,要上单发育,而且后期有点不给力,雷霆咆哮偏向后期。
如果我是队长,我会禁用诺克萨斯之手,无疑中期他很强,前期有把上单杀的不行,打击士气,很容易我方投降,因为我方看不到胜利的希望。
船长比萨克斯之手差很多。
阿卡利是个法系刺客,有时间练一练,这个英雄你应该买萨克斯之手。

诺克萨斯之手
天赋就不说了,21 0 9
要想前期好过点,攻击符文和精华+护甲+固定魔抗,固定魔抗前期很给力,如果是打野的话,建议成长魔抗。
主Q副W
他本身就是一个半肉英雄,半肉英雄的出装就是冰锤,这是第一件。
也有人说出灯笼是第一件,如果是打野的话,没有什么事,上单绝对是冰锤。冰锤是3200金币的装备,而且是这个英雄的核心装备,当然冰锤是可以改成三项的。
出装就是冰锤3200+海克斯饮魔刀1800(吸收300魔法伤害的护盾)+水银饰带1440金币或者智慧末刃2150,如果前期杀的人多,建议出自然,自然完了就是狂徒,最后是重生。
也可以把第3件装备改成重生,加甲和魔抗,后有买阿塔玛,最后狂徒。
如果冰锤改成三项4070,这是一件非常贵的装备,接着直接和狂徒,没办法,人家也不可能差你多少,你不肉都不敢上。三项+狂徒,这样多差不多35分钟左右,杀的好,30分钟,后面的装备就是重生,就这些大件,估计到38分钟左右,基本上早定局了,后面的装备魔抗吧,和输出也行的。
出装:忍者鞋+冰锤+饮魔刀+水银饰带(便宜)或者智慧末刃(攻速加成和魔抗)或者阿塔玛+狂徒
或者:三项+重生+饮血+狂徒
或者:水银鞋+冰锤+饮魔刀+饮血+反甲+狂徒
这个英雄是可以和兰顿的,把饮魔刀改成兰顿,也很犀利。

雷霆咆哮
天赋0 21 9
符文:护甲穿透+护甲+成长魔抗+护甲穿透精华或者护甲精华
打野:攻击+护甲+成长魔抗+1护甲2攻击精华(生命精华也是可以的)
这个英雄是很强的坦克,团队贡献十分大,和熊对线的玩家是亚历山大的,没办法,有点无解,总的来说,这个英雄是最赖皮的英雄之一。
主W副E,Q是抓人的技能,看情况,跟的上就行,最多前期2个Q技能。
W技能是熊的主要输出技能,提升攻速,主动释放后伤害(按生命的比例)很可观,也是抢人头的技能。
被动技能很关键,当生命低到一定程度后,自动回复生命,这个技能往往断送了对方很多的人头,如果血量和对方差不多的情况下,建议和对方硬拼(前期),很大程度可以拿人头。
Q的技能释放很关键,一般情况是靠近直接Q过去,人弄回来,但是不是立即开E技能,这个时候可以多打2下,再开E减速,己方的输出加上自己的W被动输出很可观,快死的时候,你懂的W抢人头。
也有贴到一起的时候,这时候果断E减速,上去A,快跑的时候Q抓回来。
由于这个英雄的让对方怕怕,是对方集火的对象,所以要尽量肉,要记住,第一件装备是狂徒,哪怕你没有鞋子
大招是按时间计算的,攻速越快,对方的伤害越高,可以和智慧末刃,有一段时间有人和离子火花,现在基本没有见到了。前期可以拿个450的吸血鬼权杖。
厉害的熊爸,一场能十几杀,就算初学者,2个狂徒主W技能,伤害也很可观。
出装:水银鞋+狂徒+智慧末刃+兰顿+重生
或者:水银鞋+灯笼+狂徒+自然+阿塔玛
或者:水银鞋+狂徒+自然+反甲+冰锤+狂徒,这个装备也算是比较赖皮的
狂徒是首选的核心装备,自然要看情况。

阿卡利
这个英雄是个法系输出的刺客
天赋 21 9 0
符文:如果是打酱油的,可以选法师通用的符文,如果是专业的话,配能量回复的符文。
自选技能:点燃+疾跑,这个英雄疾跑很实用,闪现削弱都可以的。
主Q副E
Q技能适合前期的骚扰,E技能适合群体输出。
怎么使用这个英雄呢?
主要是QA这个很难掌握,往往都是Q骚扰,而A不到,触发不了高伤害。
所以建议贴过去,因为这个英雄很脆皮,你贴过去,人家肯定来打你,QA隐身,AE,再隐身,磨血。
上面说的是上单,中路就老老实实的Q,如果人抓你,W隐身,这个技能是带减速的,能跑就跑,不能跑就隐身。
打这个英雄只有到6级之后才能发挥重要的作用,前期没到6级没什么建树,6-11级游走,见到脆皮就杀,利用QA的高伤害和R技能追击,基本上能杀人,残血就跑或者W隐身藏起来。
团战的时候,QR上去,AE,立即隐身逃跑,这个时候你是残血,加血隐藏起来,等后期团战有脆皮出现的时候,R上去QA+E收人头,或者不参加团战,等时机成熟再上,这个英雄注重的时机。
后期团战,开始的时候一套技能收不了人头,所以要等时机,也可以抄人后排,一套技能下去立即隐身,脆皮和团队分开就秒,不分开就等。
出装:法师鞋+杀人书+吸血枪+帽子或冰杖+远古意志,后面叠帽子或出巫妖之祸也不错,最后出个重生。
或者:法师鞋+吸血枪+兰顿+巫妖之祸+帽子或冰杖,出兰顿以前从没有过,但是现在半肉半法很强势。
科技枪可以出,但是那在高法术伤害后,前期一个吸血枪过渡即可。
lgxobd
哪个都行啊,关键你玩熟了就行,你看有些大神,玩的是偏门英雄,关键是你是把出装与打法要弄熟
百度网友a8b26e5
我个人推荐诺克萨斯,他是打野和上单潜力的半肉英雄