百度贴吧账号被封了怎么申请解封?

具体点哪里?... 具体点哪里? 展开
SBC的太阳

1、首先第一步,申请一个小的百度账号或者找一个你的好友有百度贴吧账号的。

2、其次,点击贴吧进入贴吧首页界面,搜索”贴吧意见反馈”进入该帖吧。

3、然后进入之后,进行发帖,内容是“帐号帐号解封,全吧贴吧帐号,被封掉的账号。记得@下你自己被封掉的账号禁封时间。

4、最后,解封成功之后要@系统服务的哟 ,写点感谢的文字

拓展资料

百度贴吧是百度推出的互联网产品之一,主要应用在于用户可以自由发布文字、图片、视频等交流信息众多帖子集合成一个“吧”,用户在“吧”里进行在线交流。活跃的贴吧集中在娱乐、游戏等领域。

2015年1月13日上午,国家互联网信息办公室召开新闻发布会,公布了近期被依法关闭的一批网站、栏目和微信公众账号。这是国家网信办今年首次集中公布相关信息。据了解,今年国家网信办将全面推进网络真实身份信息的管理,包括微博、贴吧和网站等均实行实名制。

一束微光丶
首先你需要了解到你的账号是被吧主封的 还是呗百度封的,
如果是被吧主封的 或许就是因为你触犯了吧规 你可以联系吧主 站内消息 或者什么的 让吧主给你解封.
如果是百度封的 那么你就可以投诉解封的 就是在贴吧最下面的右下角哪里 有一个贴吧投诉
你投诉解封就好了...多投诉几次就会比较快的解封

祝你好运.
有秀曼JQ
我的账号也被封过,不过几天后就解封了。暂时不要管,要不了多久你的账号就会解封的。
殳利乔心远
你好,很高兴为你解答问题!
到贴吧用户服务中心人式申诉试试。
如果没解封,请到贴吧意见反馈吧反馈和申请解封。
如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!
yunsuifei