女生为什么突然对我冷淡??

在雅思辅导班上看上一个女生Hellen,比我大2岁,她24,正在读研究生。我们每晚下课都结伴而行,我送她去公交车站,并且看着她上车,我才离开。虽然我们谈笑风生,但我仍然不... 在雅思辅导班上看上一个女生Hellen,比我大2岁,她24,正在读研究生。我们每晚下课都结伴而行,我送她去公交车站,并且看着她上车,我才离开。虽然我们谈笑风生,但我仍然不知道她对我是否有那种跟我发展的意思。到目前为止,她的举动如下:

上周五,她问我:”你是回家吃饭还是?“
我说:”在学校周围吃。要不,我们一起去吧。“
她说可以啊,走吧!然后我们就结伴出了学校,她说:”吃什么好呢?你平常在哪吃的?“
我说道:”在一家叫做XXX的餐厅,味道很好呢,我可以推荐给你。“
她应声附和,我们便去了餐厅。餐厅里,我迫不及待地掏出50元钱,说:”今天我请客吧!“(其实我现在后悔不该抢着买单,因为可能会给人的感觉很虚伪)
她说:”啊?那多不好意思,我带了钱的。那算了,大不了过两天我请回来吧。“

就餐时,我感到异常紧张,第一次与自己喜欢的女生面对面地坐在一起,心都快跳出嗓子眼了。当我还在为平时笨头笨脑而找不到话题交流时,她比我更积极,主动跟我聊了好多事情,倒显地我像个木头人,只是简单地说:”恩、对、很有道理、是啊、非常好啊。“等等。(过于紧张的缘故)本来我还想展现出幽默,可面对Hellen的时候心境就变得不一样了。而且,跟她交谈途中,我频繁地用手遮住自己的左脸,因为我的左脸长了一些豆,我怕给她留下不好的印象。她问:”你怎么啦?为什么用手遮住脸?“
我就说:”哦,是这样,我听西方人说第一次与女士就餐用手遮住自己的左脸是一种礼节。“
Hellen喃喃地说道:”噢?还有这事?这可真够奇怪的。“
我突然感到自己像个白痴。

饭后,我们结伴前往公交车站,Hellen临上车前,向我招手告别,并说:”拜拜!过两天我请你吃饭哦!”
我没有回答,尴尬地笑了笑,也向她招了招手。

上周六Hellen带我去吃海鲜,跟我一连聊了好多话题,从学业到工作,饮食、运动、旅游、购物,到后来聊到了家庭和情感。

吃完饭,她正表示是不是可以离开了,我便鼓起最大勇气瞬间从背包里抽出一盒巧克力,可悲剧的是,巧克力盒的包装被我的背包压地不成形,她看后很惊讶:“啊!你干吗要送我礼物呢?这……”
我灵机一动说:“不好意思,虽然包装邹了,但决不影响口感的。因为根据研究表明,巧克力可以调节人的情绪的。”说道这,我紧张地停顿了一下,继续说:“我是希望这盒巧克力可以调节你的情绪。哦不是,是让你天天有好心情。”
说话的同时,我都觉得自己语无伦次,额头上冒着豆大的汗珠。

Hellen接过礼物,说:“哦,既然这样,我就收下了。Thanks!"

请问我跟这个女生有发展的希望吗?她对我的意思是?她目前是把我当朋友还是仅仅同学???谢谢大家了!我可以约(邀)她去哪些场所?消费不高但场面安静的,不要太嘈杂。本来我打算约(邀)她去星巴克,但那里面实在太吵了,消费也高。
问题补充:补充一点:我回想起我们聊天的时候她说这样一句话:“我今天在麦当劳遇到了Mark和Harry(外教名),我感觉他们的行为举止非常有绅士风度啊。”
我听完便随口说了句:“什么绅士风度呀!那叫无事献殷勤!”
她马上反驳:“不是献殷勤!”
回想2:在餐桌上,她说:“其实平时我也挺宅的,不是我不喜欢出来逛街,而是喜欢与自己亲近的人逛街,比如我就与我姐姐逛街。”
我说道:“那我以后也带你出来逛街、吃东西,好吗?”
她笑了笑说:好啊!

当天晚上,我们也是一起回的家。
但是到了第二天早晨,她开始变得对我冷淡起来,不是完全不理我,而是只保留了对人最基本的尊重,见面点了点头,就离开了,她好象是在刻意回避我。到现在依然是这样。

这个女孩Hellen为什么会突然对我冷淡呢???我很苦恼。
灵兮情感挽回

女人的冷淡不是不爱,而是爱不动了。

sisi1012
她对你有好感,但是可能还没有到那种很喜欢的程度。不要太着急,你可以经常找她玩然后一起吃吃饭,约她去看看电影啥的。只要她不讨厌你,就会和你一起玩,然后就会喜欢你。你很有希望。加油!
q139024707
可能她是受到她朋友的影响吧,我估计是她跟她朋友说了你的事,可能她朋友说了什么而改变她对你的看法.....你应该向她直说
额,这个你看她对其他人的反应吧,应该是心情吧
暗魇prince
也许她知道了你对她有意思了、、、、