巴特尔是唯一一个在NBA上拿过总冠军戒指的华人球员吗?

那为什么那么多中国球迷还要骂他呢?... 那为什么那么多中国球迷还要骂他呢? 展开
solosorrow
是啊,不过他当时在马刺只是一个不上场的陪练而已。这个冠军说实话和他没有太大的关系
他的总冠军戒指只是跟随马刺获得的,什么都证明不了
百度网友7ed4d6b18
是的
跟随马刺队获得.

希望Y和YI有机会亲手拿一枚
徭访烟05
没错。。。。。。

希望姚明是下一个。
百度网友96b80dc
他当时在马刺夺冠时是个替补的替补的替补,根本上不了场,只是运气比其他人好一些罢了。但在CBA他可是大哥级人物
lrx0883
在马刺,一个赛季上场跑了个来回就拿到戒指了

想想MALONE,天呐~~~~~~~~~~~~