天语W619 小黄蜂如何???

本人想上手小黄蜂。。平时只爱玩街机游戏。不知道小黄蜂可不可以玩拳皇系列的,和三国战纪系列的呢???如果有更好的,请推荐。... 本人想上手小黄蜂。。平时只爱玩街机游戏。不知道小黄蜂可不可以玩拳皇系列的,和三国战纪系列的呢???
如果有更好的,请推荐。
Touch旭旭
您好,
1、手机如果需要使用某些软件,是需要软件与手机硬件匹配才能使用的,您如果在使用某一个软件的时候无法使用,那么很可能是不兼容,最好就是换个别的版本,或者直接换别的软件,因为不兼容的软件不管怎么操作也是无法在手机上使用的。
2、至于天语手机小黄蜂,手机分两种版本,W619和W619迎春版
W619,手机采用高通,MSM7225A处理器,CPU主频800MHZ,单核处理器,RAM+ROM是512MB+512MB的
W619迎春版,手机采用高通,MSM7225A处理器,CPU主频1GHZ,单核处理器,RAM+ROM是512MB+512MB的
3、如果您想玩某一个游戏,需要硬件配置满足该游戏的最低要求,所以需要您找到符合该型号CPU的数据包,就可以运行此游戏了

W619分为两个版本分别采用安卓4.0系统和阿里云系统

两个系统采用硬件配置相同:
双卡双待手机WCDMA+GSM
CPU主频为1G
内存 RAM:512MB ROM:512MB 最大扩展32G
采用3.5英寸26万色触屏
后置200万像素摄像头
配备距离、重力感应器
支持蓝牙 GPS WIFI 收音机
电池容量 1420mAh

手机性价比划算,建议您到卖场体验选购。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
思平飞乱阳1P
说实话 还是建议你买 好一点的 我也是黄蜂 虽然可以运行 但是你只爱玩玩游戏 还是建议你 买好点的
泼墨燃枫
小黄蜂的价位在500-600,这个价位不推荐你买小黄蜂,阿里云的系统体验非常糟糕,流畅度很差,如果您要刷机,root的话难度很大,目前市面有很多中低端安卓智能机,性价比超过小黄蜂
应曼珍E5
可以的 我用的就是小黄蜂 3星 s3
b475162213
都可以,不过要考虑到他的ROM和RAM,会有点卡。我手上的就是小黄蜂,80兆的生化危机都运行的不错